夏普空气净化器“新鲜体验会”在沪成功举办

来源: 中国家电网 2013-09-04 10:23 
夏普   净化器   空气   体验  

  在经济高度发达的大城市中,我们在享受着更为便利的生活,然而在经济高度发达的背后也隐藏着一些非常重要的问题,空气污染就是其中之一。汽车尾气、烟尘、以及PM2.5等等都成为威胁我们身体健康的无形杀手。因此本次新鲜体验会的第二站我们选择了我国的另一个经济高度发达地区,同时也是另一个空气污染的重灾区——上海。

  尽管在空气湿度以及烟尘污染方面上海的空气质量相对优于北京,但是室内空气质量并不完全取决于户外。在上海的朋友也需要针对情况选购合适的空气净化器。但是很多朋友对如何选购及正确使用空气净化器也存在不少问题,还等什么?夏普联手中国家电网举办的夏普空气净化器“新鲜体验会”第二站来到上海,在这里您的一切困惑都会找到答案。

  “新鲜体验会”的第二站选在了空气质量问题同样严重的上海,在位于外滩附近的雅仕阁酒店一间颇具家居风格的套房中,热情的网友们在这种完全家庭化的环境里对夏普优秀空气净化器产品进行深入的了解与体验并且从专业讲师那里学习到了很多空气净化器的相关小知识。为了让每一位到场网友都有最好的体验,本次活动分为三次进行,每次只有十余名网友。所以在此对报名晚了的朋友们说句抱歉,不过千万别灰心,下次还有机会哦。

为了让大家更好的体验 中国家电网的工作人员很早就开始布置会场

 

  这些饼干是中国家电网小编亲自制作,而且不远千里从北京带到上海的噢,为了保证健康绝无过多添加剂,而且每一块饼干上都印着SHARP的LOGO,至于味道嘛,看到场网友品尝后满足的表情就心领神会了吧。

  相比于成年人小朋友的呼吸系统更为娇嫩,家有小宝宝格外需要注意空气质量,在本次新鲜体验会上有不少小宝宝光临现场噢,看,这位小宝宝就对我们的夏普空气净化器表现出相当大的兴趣。

报名的网友们全部提前来到体验会现场,三场活动都是提前就可以开始了

提前到场的网友对这种全新的体验方式颇感惊喜,纷纷拍照留影。

上一页 1 234下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
我要评论 0条评论
网友评论