家电清洁别蛮干 原理、常识、步骤要熟知

来源: 中国家电网 郭凯 杨志敏 侯宇儒 编辑: 郭凯 2016-09-14 10:16 
家电清洁   原理   常识  

  前言

  家用电器的发明及使用给人类带来了无限的便捷与舒适,有了洗衣机——衣服不用手洗了;有了电冰箱——食物保存时间更长了;有了吸油烟机——做饭告别烟熏火燎了;有了饮水机——热水随喝随有;有了空调——冬不冷夏不热;有了热水器——二十小时热水不是奢望了……

0

  家用电器用起来确实非常的便捷、舒适,但是,如果你只知道用,不知道清洁,那么很多家用电器不但不好用还是对用户的健康造成威胁,即使你知道清洁但是清洁方法不对,一方面费时费力达不到清洁效果,另一方面还会对电器造成一定的损坏,存在安全隐患。

  中秋佳节将至,中国家电网就为大家献上一份最详细的家电清洁原理、常识及步骤,这份家电清洁原理、常识及步骤,涵盖了冰箱、洗衣机、空调、电热水器、吸油烟机、饮水机、空气净化器以及电风扇八个品类。

上一页 1 23456...12下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用