官方微信

TOP

爱意满满,送给母亲一份健康与关爱

2022-05-06 12:07   来源:中国家电网   桂花茶

  眼看母亲节就要到了,今年,你给妈妈准备了什么礼物呢?除了鲜花外,一些小家电产品也成为了大家表达孝心与爱意的礼物。今天小编就与大家分享几款,希望能给还在犹豫的你提供一些灵感。

  “多喝热水”是不少妈妈经常挂在嘴边的一句话,而因为工作忙碌,她们却常常忘记。选择一款迷你养生壶送给她们,简直再合适不过了。

  九阳 K08-D601养生壶,800ml 小容量,迷你身材贴心陪伴,放在桌上方便随时补充水分。壶嘴的出水口贴心配备可拆卸过滤网,喝茶也不怕把茶叶倒出来。40-90℃的保温功能,让温暖可以常伴左右。60s 提壶记忆,即使中途倒水也不必重设程序。除此之外,这款养生壶还是与Line Friends联名合作款,外观萌趣可爱。

  愿每一位妈妈都被岁月温柔以待,或许送她们一个专门存放护肤美妆产品的迷你冰箱也不错。

  康佳旗下的Kmini就推出了一款“冻龄魔法盒” 化妆品冰箱,身材小巧可爱,有粉色和白色两款可供选择,无论放在化妆桌还是洗漱池旁都非常合适。专为化妆品度身打造18℃±2℃恒温冷藏环境,保证一年四季智能恒温守护,真正满足日常所需的化妆品储存需求。38db入眠级静音设计,可以再智能响应你的行动的同时,自由切换声音大小。一款集颜值与实力并存的化妆品冰箱绝对是提升生活质量的必备良品。

  除了“妈妈”这个角色外,她们也在各自的职场中闪闪发光。结束一天辛苦工作后,来一个“马杀鸡”来放松身心也是不错的选择。

  松下 EW-RA96 腿部按摩器,从足底到大腿一应俱全,12处部位全包裹,模拟人手按摩方式,周到细致。8种专业按摩程序配合3种强度,全方位呵护双腿。6个气阀控制,可感受约40种丰富按摩模式的新体验。在身体不适或寒冷的冬天,按摩器更贴心的配有2段加热功能,从脚底暖到心底。解放双手,让双腿更轻松。

  闷热的夏天,一头清清爽爽的秀发整个人也会变得轻盈起来。吹头发最怕时间长,又吵又热,发质不好的盆友可能会直接炸毛…… 吹风机作为使用频率不低的小家电之一,一定要选择好。

  莱克 F6 吹风机,中国风配色加科技感造型逼格满满,拥有脂红、黛绿、墨蓝和暗紫四款颜色可选。外观为磨砂质感,全机无缝无螺丝,整机浑然一体。不仅造型满分,用起来也相当顺手。主打强劲恒温气流,快速干发不伤发,和水离子护发润发两大黑科技。专利17叶高速涡扇配合无刷数码电机,可产生18L/S的强劲气流。除此之外,它还搭载了半导体制冷技术,可将空气中水分子冷凝高压电解,瞬间释放千万纳米离子,为秀发补充流失水分,给用户带来不一样的干发新体验。

  表达爱意的方式有千万种,除了送礼物外,大家也要多陪伴母亲。最后,也别忘了和妈妈说一句“母亲节快乐”~