官方微信

TOP

享受生活 家电让你在这个劳动节倍感轻松

2022-04-30 17:24   来源:中国家电网   

  眼看五一劳动节就要到了,平时忙于工作的我们,这回终于可以心安理得的“平躺”一下了。随着科技的发展,越来越多的家电产品解放了大家的双手,让人们有更多的时间去享受生活。

  季节交替,温度上升,我们换洗衣物的频率也越来越高。洗衣机发展至今,省时省力已经不能满足现代人的需求。衣物不仅要洗的干净,更要洗的健康,洗衣交叉感染问题越来越受到消费者的重视。基于住房面积的考虑,近几年复式结构的洗衣机收到了大家的关注。

  COLMO CLDG15T 子母分舱洗衣机, 5+10kg大分舱设计,整机全封闭设计,操控装置全隐形。采用航天净水冷翠银技术,结合AI智控,释放出更精准的银离子浓度,深入衣物纤维,有效杀灭细菌。同时,通过强劲的360°水流,送到全舱各个角落。日本进口冷翠银,形成长效离子膜,48h长效抑菌。此外,内置18种面料空气洗,AI智能识别面料,在家也能对娇贵衣物进行养护。

  除了洗衣服外,洗碗也很令人发愁?一日三餐必不可少,这碗筷餐具少不了。

  美的F70洗碗机,妥妥的洗碗机界颜值担当。一体玻璃设计结合星耀灰拉丝工艺,美学与细腻感一气呵成。位于顶部的控制面板,不弯腰就能轻松操控。打开之后更是别有洞天,16套大容量碗篮,各式餐具都能轻松收入。值得一提的是,该款洗碗机还有分层节能洗功能。单层使用也OK,节能省电甚至不需要将另一层储存的碗筷拿出来。智能洗、标准洗、超强洗、轻柔洗、除菌洗、云洗涤、极速洗、节能洗等多种清洗模式,想怎么洗就怎么洗。在餐具消毒方面,F70洗碗机采用高温煮洗+全钢内胆形成的高温灭菌热风,可达到四星级消毒标准的99.99除菌率。

  一台洗碗机,解放双手,彻底消灭被洗碗支配生活的恐惧!建议大家都来体会一下不用洗碗的快乐生活!

  把碗筷餐具交给洗碗机,沐浴在午后的阳光下,忽然发现窗户有点儿脏怎么办?这里小编就要向大家推荐一下擦玻璃机器人了。

  随着技术革新,近几年不少品牌都推出了擦窗神器,小巧的机身可以吸附在玻璃上,智能规划路线,节省时间,解决了手动清洁玻璃的烦恼。

  科沃斯 WG888-11采用双向交叉式自动喷水技术,覆盖面积广。配合智能攀岩系统,无惧大话平稳湿擦,轻松应对各种擦窗场景。升级路径规划系统,有效提升擦窗效率和清洁覆盖率,节省时间,让擦窗更高效。2800Pa吸附力,吸附牢固不伤玻璃。意外断电后扔可继续吸附30分钟以上,并发出警报。除了擦窗的“本职工作”外,TA还可以清洁浴室玻璃隔断、瓷砖、玄关台面等……引用某家居达人对TA的评价:只要够光滑,万物皆可擦。

  看到这里你心动了吗?“空中”的有了,地上的清洁液不能含糊。下面小编就要向大家推荐一款地面神奇——洗地机。吸地拖地二合一,同步搞定地面的所有清洁问题,省时也省力。

  添可 芙万2.0 无线洗地机 智能感应地面污渍,洗拖同步,干湿垃圾一遍吸净。800ml清水箱+720ml污水箱设置,告别频繁换水烦恼。搭载电解水除菌模块,无需额外添加除菌液,更环保安全。此外,它还有智能一键自清洁功能,自动清洗滚刷不脏手。智能人机交互也让它的使用更方便,屏显、语音、APP三重提示,人性化操作。4000mAh超大容量电池,续航时间长达约35分钟。

  以上几款清洁家电,是否有所心动呢?