官方微信

TOP

缓解睡眠焦虑,家电产品来助力

2022-03-28 15:38   来源:中国家电网   

  世界睡眠日的到来让“睡眠”再次成为大众热议的话题。

  根据中国睡眠研究会调查,2021年国人平均睡眠时间不足7小时,睡眠障碍人数已超3亿人。幸福的生活离不开优质的睡眠质量,睡眠可以恢复精神、解除疲劳。冬奥冠军谷爱凌就曾透露过她的“秘密武器”——睡够10小时。

  好的睡眠离不开舒适安静的环境,今天小编与大家分享几款舒适家电~

  舒福徳 智能电动床

  说到睡眠,第一个想到的就是床。伴随冬奥会的火爆出圈, 智能电动床也走进了人们的视野。

  舒福徳智能电动床让你智睡升级。采用非温感凝胶记忆棉床垫,贴合人体曲线。让床垫整体不软不硬,用户躺在床上可以感受到腰部、臀部的均衡支撑,无悬空感。零重力模式下,身体压力均衡分散,有效减轻脏腑器官及脊椎的压力。无线遥控,方便调节。此外,不少人有睡前看书的习惯,据兰帛研究院相关研究发现,睡前读散文和经典著作不仅有助于提高整体睡眠质量,还有助于提高个人素养和修行。舒福徳智能床的阅读模式,通过头部和脚部的抬升,可以让用户有一个更好的阅读体验。

  奥克斯 沐新风

  新房装修、饲养宠物、居家做饭产生的油烟……室内空气污染成为困扰消费者的难题。24小时开窗通风不现实,针对这一痛点空调企业推出了新风+空调二合一的产品,升级用户睡眠场景体验。

  奥克斯沐新风新风空调采用独立新风设计,40m³/h独立新风,为全家开启鲜氧生活。除了空气健康,睡眠环境中风的舒适性也很重要。沐新风空调双层高密度微孔设计,出风更轻柔。内置高效HEPS滤网,有效阻挡室外过敏源进入室内,减少二次污染。同时,第五代自动水洗技术,保障出风更健康。此外,用户还能根据自己的睡眠习惯定制专属睡眠曲线,打造温、声、光、风、净的舒睡空间。

  美的 2C30

  过于干燥和过于潮湿的环境,都会让睡眠体感感到不适,导致睡眠质量不佳。这个时候,我们就需要一台加湿器。冷蒸发式加湿器采用自然蒸发的加湿方式,可以直接使用自来水,无水雾、无“白粉”,无论是使用体验还是安全性都更高。

  美的2C30 加湿器采用纳米级无雾冷蒸发技术,还原水汽自然蒸发。均匀加湿同时保持地面、桌面干净清爽。内置三重净化,全水路抑菌。3L大容量水箱,220ml/h强大加湿力,覆盖范围更广阔。值得一提的是,它还有智能控湿功能,拒绝过度加湿,一键自动模式,让湿度控制在40%-60%的适宜范围。此外,可视化数显,也让整屋湿度一目了然。

  飞利浦 3301F

  据艾媒咨询数据显示,2021年国民对助眠产品考虑且购买的意愿较高,达到40.36%,其中养生足浴盆占比32.58%。中国的足浴文化源远流长,作为一种康养、助眠产品,电动足浴盆收获了老中青三代消费者的拥趸。

  飞利浦3301F 采用高桶身设计,内桶深至30cm,从足底到小腿都能浸泡,暖意传遍全身。底部设有6组电动按摩盘,贴合足底轮廓,模拟人手全覆盖按摩。三大模式可以选择,针对不同人群需求释放压力。多重安全保护,水电分离,内置超温、超时保护系统,让家人使用更安心。高灵敏触控面板,操作简单,老人也能轻松使用。

  人的一生有1/3的时间是在睡眠当中度过的,睡眠已成为不可忽视的议题,好的睡眠质量的会提高人们的生活质量和幸福指数。最后,希望大家都能睡个好觉,保持良好的生活作息~