官方微信

TOP

贡献智能科技力量格兰仕扫拖一体机让舒适感爆棚

2021-11-25 18:37   来源:中国家电网   

  11月25日,由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的2021中国人居“舒适家电 智享论坛”将于北京举行,论坛以“从心出发为爱而生”为主题,探寻大变局下的家电产业如何破局发展。在此次论坛中,格兰仕获“舒适智享领军品牌”,格兰仕智能扫拖一体机WSDJ5201评“舒适智享型号”,同时格兰仕扫拖一体机研发团 队获颁舒适智能科技贡献奖。

  随着国人生活水平的提高,人们的生活方式也产生了改变。人们所追求的不单是基本功能的满足,而是更趋向于舒适、便捷的生活方式。为满足消费者对于舒适家电的切实需求,格兰仕推出了智能扫拖一体机,致力于为国人提供舒适的家庭清洁方式。

  以前的扫地机器人只具备单一的扫或拖的功能,在家务清洁工程中,不仅浪费了时间,也消耗了精力。格兰仕智能扫拖一体机集扫地、吸尘、拖地于一身,所有的清洁工作一机就可搞定,解决了扫地机器人只会扫不会拖的问题,彻底解放了双手,堪称“懒人神器”。

  卫生死角难以清洁是所有用户公认的难题,格兰仕的这款智能一体机拥有同行业里极高的配置,其所配置的DTOF雷达和3个固态激光雷达,是当前精度最高的一款雷达,相对于非DTOF雷达,精准度提高了2倍,探测面积提高了4倍,可以实时精准探测感知电线、玩具等物品,精准进行地图构建和“导航”,灵敏绕过障碍物,有效解决了以往扫地机器人规划和避障能力不足的问题。

  作为扫拖一体机来说,吸力的大小是至关重要的指标。在大多数扫地机的吸力在2000-3000pa的情况下,格兰仕扫拖一体机的吸力可达到4000Pa,无论是红豆、糖果等都能轻松吸附,是不折不扣的清洁小能手。

  格兰仕智能扫拖一体机WSDJ5201的推出,既是格兰仕在全品类上的又一重大突破,也是格兰仕以用户需求为中心、不断开拓创新的实际体现。格兰仕作为国民家电企业,一直致力于将更好的家电产品提供给更多消费者,带给全球亿万家庭健康的生活方式。以智能扫拖一体机为代表的格兰仕舒适家电,带给消费者满满的幸福感。