官方微信

TOP

唤醒肌肉活力黑科技!LAURO Q5筋膜枪10.1日全新上市

2021-09-29 09:11   

  受疫情影响,公众健康意识逐渐觉醒,由此催生了国内运动健身风潮,科技化健身产品市场被迅速引爆且发展潜力巨大。在此背景下,LAURO致力于为用户打造智能化、个性化、定制化的健康服务方案,针对健身、久坐用户,创新性能,推出首款HMZ-Q5筋膜枪,深度冲击酸痛,唤醒肌肉活力!

image001

  67MM大电机,即刻享受肌肉舒缓
  
  人的肌肉是由筋膜包裹,剧烈运动或长期持续维持某一动作会造成肌肉及筋膜的损伤,从而使人产生肌肉僵持及疼痛感,通过按摩可以促进肌肉和周围软组织恢复,LAURO Q5筋膜枪采用67MM大电机,拥有10KG强劲推力,以3200高转速震动深度击溃乳酸,秒速消除肌肉僵硬,缓解过度劳累后的肌肉酸痛感,即刻享受肌肉舒缓。

image002

  智能精准程序,细心呵护每一处肌群
  
  即使有强劲电机,也无需担心Q5筋膜枪会因力度过大而造成身体不适。其采用柔弹缓冲技术的空气压缩按摩头,可有效避免薄弱环节被硬击损伤。且搭载自适应力度调节控制芯片,可收集每次冲击后的回馈数据,快速响应电机锤按力度,实现精准按摩,细心呵护每一处肌群。自带30档变速调节,可随时享受大师级按摩体验,操作简单,有效放松肌肉,缓解久坐带来的颈肩问题,促进血液流动。此外,其运行分贝仅有45分贝,比电风扇吹风声音低,真正做到安静舒适不打扰。

image003

  贴心设计,随行无忧
  
  LAURO Q5筋膜枪充分考量使用者手握姿态,采用人体工学握持设计、碳纤维纹路,兼顾安全与轻便,且采用长效储能锂电池,持久输出动力,无需为频繁充电而困扰,充满一次电,可满足一个月的使用,自在随心,随时随地畅享无忧体验!

image004

  运动虐练瘫软无力?
  
  办公室久坐不锻炼肌肉僵硬?
  
  想要快速放松肌肉?
  
  10月1日LAURO Q5筋膜枪首发上市
  
  原价399元,立享150元首发优惠券
  
  仅需249元即可到手!
  
  抓紧前往天猫一键抢购吧!