官方微信

TOP

海尔兄弟AI音箱-探险家新品首发,限量99元购!

2021-09-28 11:01   

  9月28日,海尔兄弟AI音箱-探险家正式发布。这款在上市前夕便引发众多关注的智能音箱,不仅以独具匠心的巧思设计将经典IP“海尔兄弟”元素充分融入产品,而且凭借领先的海尔智家语音3.0技术,充分满足了人们对智慧生活的诸多美好想象。

微信图片_20210928115902

  经典IP融合智慧科技,让生活充满趣味与新意

  科普动画片《海尔兄弟》陪伴了一代人的成长,也将智慧探索的种子深植于众多80、90后的心里。片中环游世界去冒险的兄弟俩,带人们领略了全球各地的奇珍异宝、风俗文化,同时也以寓教于乐的形式科普了很多神奇的科学人文知识,“智慧”“勇敢”也成为了海尔兄弟的代名词。

微信图片_20210928115931

  紧紧围绕用户需求和不断升级的生活理念,在经典IP形象和智能语音技术的碰撞下,海尔兄弟也实现了自身智慧能力的升级,化身为“海尔兄弟AI音箱-探险家”。从海尔兄弟形象的外观设计,到专属定制的海尔兄弟音色、唤醒词,海尔兄弟AI音箱以趣味方式为人们带来主动的智慧生活服务,构建出一幅智慧生活的美好画面。

  海尔兄弟化身生活管家,一句话享受主动关怀呵护

  搭载领先的海尔智家语音3.0技术,聪明的“海尔兄弟”化身智慧生活管家进入用户家庭,通过智能感知设备状态和用户特征,在衣、食、住、娱等全屋生活场景下,为用户带来主动贴心的细致服务。

  例如,对不少厨房新手来说,精准把控好美食制作的温度和时间是一件很大的挑战。有了海尔兄弟AI音箱,这些挑战都可以轻松化解。当烘烤披萨时,用户将准备好的食材放进烤箱后,不用手动设置温度和时间参数,只需说一声“海尔兄弟,我要烤披萨”,烤箱便会自动开启披萨制作程序,自动调整最佳的温度和时间,用完美的火候烘焙出美味。

微信图片_20210928115956

  在其他洗护、阅读、离家等生活场景下,用户也能轻松享受到“海尔兄弟”提供的主动关怀与服务,如,当呼唤“海尔兄弟”要洗衣服时,音箱不仅会根据洗涤衣物的类型,控制洗衣机开启适合的洗衣程序,还会提示天气状况,推荐适合的晾晒方式;冰箱食材也不用担心会过期,询问“海尔兄弟”,音箱便会告知你哪些食材应该尽快食用了……总之,有海尔兄弟AI音箱,只需一句话,便能轻松开启更便捷、更主动和更贴心的智慧生活。

微信图片_20210928115959

  突破智慧生活的传统边界,打造主动服务式的语音交互体验,这正是海尔兄弟AI音箱-探险家俘获用户心的关键所在。现在,聪明智慧且充满童年印记的海尔兄弟AI音箱-探险家正在天猫海尔官方旗舰店首发上市,9月28日零点起前300名到手价仅需99元,轻轻松松把智慧生活管家抱回家!

微信图片_20210928120003