官方微信

TOP

添可智能洗地机芙万2.0LCD,清洁全屋不费劲

2021-09-15 10:22   

  因为为什么生活中有那么多人讨厌打扫卫生?

  清洁一次,需要吸尘器、拖把、抹布各种工具齐上阵,繁琐!

  打扫完之后,还需要清洗工具+消毒,麻烦!

  忙忙活活2小时,清洁效果总是差强人意,懊恼!

  这个时候,你需要一台高科技、会思考,能在10分钟内搞定全屋卫生的智能洗地机。

  添可智能洗地机芙万2.0LCD,以科技之力,让清洁更省心、生活更美好!

  除菌吸拖洗,全大屋清洁一次搞定

  传统的扫帚、拖把、吸尘器都是“单兵作战”,而添可智能洗地机芙万2.0LCD则采用了“协同作战”的策略,除菌吸拖洗四大功能相互配合,免去了以往先吸后拖再洗的繁琐,一次性搞定全部清洁步骤,省时省力又省心。用户可以利用节省下来的时间去散步、运动、休息,更好的享受生活。

  深层除菌,为爱家人健康保驾护航

  为了满足用户对于健康和清洁的高要求,芙万2.0LCD采用了电解水除菌模式,杀菌率可达99.9%以上,且无需添加其他消毒剂,安全便捷又环保。

  更绝的是,这款机器还具有自清洁功能。用完将其放回底座后,即可按照语音提示一键开启自清洁模式,轻松杀菌、除异味,整个过程无需手动拆洗,非常便捷。

  选用抗菌材质,U使用更安心

  添可智能洗地机芙万2.0LCD的污水桶、脏污管道、地刷底座、滚刷盖等零部件的原材料中均添加了银离子,能有效抗菌、抑菌、除异味,让用户更安心。

  此外,这款洗地机的地刷更创造性的采用了可贴边设计,确保家里的边边角角都能清洁干净,不留任何“死角”。为了清洗方便,滚刷还采用了自动可拆卸设计、无需手动拆洗,便捷程度再添一颗星~~

  升级水箱容量,爱满足大多数家庭清洁需要

  用传统拖把清洁地面,水用少了怕拖不干净,用多了需要来回加水、倒水、清洗,麻烦异常。为了解决这个问题,芙万2.0LCD对水箱容量进行了全面升级,污水箱和清水箱的容量分别可达0.72L和0.8L,不仅可以满足150㎡的清洁需要,更避免了使用过程中频繁加清水、倒污水的麻烦。不得不说,这项设计对于“怕麻烦星人”真的是特别友好。

  在过去,既想保持全屋整洁,又想轻松省力,确实是一件可望而不可及的事情。但随着科技的进步和技术的完善,“鱼和熊掌”已经不再是一道令人纠结的选择题。