官方微信

TOP

让窗户时刻如新,擦窗机器人W600小米有品众筹上线

2021-08-10 13:19   来源:ZAKER资讯   

  随着人们生活水平的不断提高,各种智能清洁电器开始进入人们的生活,地面灰尘得以解决的同时,窗面脏污却常常被忽视。长期污渍堆积的玻璃表面,不仅影响远眺的视野,更影响房屋透光率和生活心情,而面积动辄达几十平米的窗户清洁起来不仅费时费力,外窗清洁更是高危行为。因此,一款能轻松清洁、性能优秀的擦窗机器人也逐渐成为大家改善生活的刚需品。

  小米旗下代表品质生活的电商平台 " 小米有品 " 上,一款名为 " 赫特变频擦窗机器人 W600" 的智能电器众筹上新,为追求生活质量的用户提供了品质之选。

  这款产品众筹价格为 999 元,众筹结束后价格为 1299 元。

  智能变频算法 自动调节适宜清洁力度

  HUTTHINK 智能变频算法可以根据玻璃表面脏污程度,自动调节吸力大小,达到更优秀的清洁效果。赫特是行业里优先研发和使用变频吸力算法的品牌,将智慧赋予擦窗机器人。

  吸力大则摩擦力大,清洁力度提升。W600 会根据玻璃表面环境实时调整吸力,无需人工干预,任何环境都能自动匹配更合适的清洁力度。

  全新智能核心,清洁高效且彻底

  而除了吸力之外,转角处的漏擦问题也是一直困扰擦窗机器人行业的难题。

  在这方面,W600 具备的 HUTT SLAM 路径规划技术也给出了令人满意的方案。HUTT SLAM 采用先进再退、再前进的路径规划,真正做到全程无盲区、清洁全覆盖。

  多重防护设计,全方位保驾护航

  与地面清洁电器所不同,擦窗机器人作为垂直领域的清洁电器,时常要面临高楼户外工作的考验,因此其工作时的安全性自然值得用户关注。赫特 W600 在选材上精益求精、严格把关,优选精制无刷电机,能保证 3 到 5 年风力几乎无衰减,从而保障吸附工作的可靠性。同时它还具有防意外断电、最长吸附 35 分钟的备用电源模块、7kg 的垂直承重、配备瞬时承重达 150kg 的安全绳等特点,为机器人顺畅安全地工作提供全方位的支持,也让用户在使用过程中既安心又省心。

  精工细造,细节更显细心

  很多时候我们对一款新品电器进行评价,不仅要着眼于其核心技术,更要关注它在细节方面是否进行了足够的打磨。  赫特变频擦窗机器人 W600 不仅在智能技术与安全防护上具有独特优势,很多细节也彰显工匠精神:隐藏式出风口 + 引流风道设计,实现低噪音和强散热的同时还能避免直吹手臂;特制履带使用三合一复合材料,可靠性和贴合度都达到极高水准;超细纤维材质抹布也采用了多层结构,保证了吸水性和擦除力,干湿两用且不会掉毛。

  这款赫特变频擦窗机器人 W600 已在小米有品众筹上线,一些参与了内测的使用者给出了一致好评。无论是先进的智能技术还是使用体验的方方面面,W600 都给出了堪称惊艳的成绩,近期想采购擦窗机器人的用户,可以多加留意了。

  据悉,北京赫特智慧科技有限公司成立于 2018 年 6 月 25 日,是一家专注于立面清洁智能产品的研发制造公司,主要产品为智能擦窗机器人。公司致力于研究家庭环境立面清洁需求,拥有多项行业内关键专利技术,力求用高品质产品为全球消费者提供优秀的智能清洁服务。赫特产品远销欧洲各国、美国、澳大利亚等 50 余个国家及地区,为全球用户带去了洁净与便利。科技改变生活,期待赫特智慧科技为我们呈现更多优秀的智能清洁产品。