官方微信

TOP

BISSELL必胜洗地机四代,家庭清洁新宠

2021-08-05 10:02   来源:中国家电网   

  家是人们温暖的港湾和继续前进的力量,在家庭环境健康面前每个人都是稚嫩的孩子,都应该被守护。百年家居清洁品牌BISSELL必胜,145年来持续创新,精于产品,致力于提供专业家庭清洁方案,让家的干净更“净”一步。

  集多功能于一身,解锁“干净”新标准

  目前,全新BISSELL必胜洗地机四代正在天猫、京东等平台火热预售中。BISSELL必胜洗地机四代延续了CROSSWAVE洗地机系列吸尘、拖地、洗地三合一功能,体积更小、重量更轻、深度清洁更干净,向繁杂的清洁用品断舍离。

  根据2020年BISSELL必胜地面清洁电器消费者洞察显示,湿拖已然成为现代家庭清洁刚需。另一方面,受快节奏生活影响,越来越多消费者追求高效、便捷的清洁方式,希望在30分钟内完成家庭清洁。要快,更要干净,针对消费者需求,全新BISSELL必胜洗地机四代配备数控无刷马达,相较于上一代提升3倍超强吸力,快速湿吸,瞬间吸走缝隙深处灰尘。兼顾硬地面及软地毯的Dual-Fiber复合滚刷搭配独家Turbo强力速洗模式,每分钟完成2000次擦地,即便是厨房的黏性油污也能轻松瓦解,一遍就干净无水渍残留。

  强力去污是高效清洁的基础,但仅仅做到地面干净,对现在的消费者来说显然还不够。BISSELL必胜洗地机四代依旧保留一键自清洁功能,40秒高速离心甩干,宠物毛发无缠绕,刷头焕然如新。作为地面清洁专家,BISSELL必胜洗地机四代结合消费者生活习惯,高效强力去污,实现环境干净;一键自清洁功能,实现产品自身干净;产品清洁不脏手,实现“免洗手”干净,BISSELL必胜解锁“干净”新标准,将“干净”做得更透彻。

  内外兼修,高颜值提升空间美感

  在这个看颜值的时代,除了强大的功能外,BISSELL必胜洗地机四代的颜值科技感十足又不失温度。机身整体轻量化设计,较上一代重量减少约15%,同时外观线条感十足。透明双水箱设计实现净污分离,活水循环,高效回收污水,杜绝二次污染。另外还有智能水满提醒,产品清洁尽在掌握。刷头处配备LED照明灯,酷炫之外还能照亮狭窄阴暗处,便于清洁死角。另外,收纳充电自清洁底座,节省占地空间,大大提升空间利用率。BISSELL必胜洗地机四代的精致外观,加上贴心的人性化设计、便捷的使用操作,内外兼修,将科技美感拉上新高度。

  BISSELL必胜家庭清洁专家,让你轻松享受生活

  作为全球销量第一的洗地机品牌,BISSELL必胜的目光并不局限于地面清洁,秉承着“让每个家庭以轻松的姿态享受生活的每一个瞬间”的品牌理念,BISSELL必胜致力于家清行业的创新发展,不断突破革新,为打造符合用户需求的创新产品而不懈努力。目前,BISSELL必胜在中国市场已推出包括洗地机、蒸汽拖把、布艺清洁机、狗狗清洁机在内的多款热门产品,涵盖湿式清洁、蒸汽清洁、地毯及织物清洁等多条产品线,全方位满足家庭清洁需求。

  随着BISSELL必胜洗地机四代上线,BISSELL必胜将家庭清洁水平拉至新高度。未来,BISSELL必胜还将坚持创新,精于产品,以提高人们生活品质、家庭环境健康为初衷,提供更为全面有效的家庭环境健康解决方案。