官方微信

TOP

新手爸妈产前准备攻略,轻松顺利迎接小宝宝的到来

2021-07-26 09:43   来源:中国家电网   J15

  暖奶器、婴儿食物调理机、消毒器、电动奶粉搅拌器、音乐坐便器、婴儿驱蚊器……如今,婴儿小家电种类可谓五花八门,应有尽有。而且80后、90后父母们喜欢方便、快捷的生活方式,也更重视健康,因此舍得投入购买婴儿小家电。

  排第一位的当属奶瓶消毒器,虽然有些准妈妈连温奶器都准备了,但却极容易忽视奶瓶消毒问题。婴儿各身体器官都未发育完全,如果将被细菌侵入的东西放入嘴中就会侵害宝宝身体,极容易引起宝宝生病,为了避免病从口入,一枚奶瓶消毒器是非常有必要的。

  小白熊 婴儿奶瓶蒸汽消毒锅 HL-0681

小白熊

  小白熊奶瓶消毒锅HL-0681采用蒸汽消毒设计,能够在短时间内将奶瓶和其他婴儿小用具上的细菌消灭掉,保证孩子用品的健康。据调查显示,在潮湿环境中,细菌的滋生速度是干燥环境的8倍,本机消毒完成后自动提供热风进行烘干,奶瓶外部和瓶体都会被快速吹干,全方位保证孩子的卫生。

  小宝宝除了喝奶之外,做辅食也是少不了的,市面上有不少制作宝宝辅食利器,比如集蒸煮、搅拌为一体辅食机,操作起来非常方便,绝对是制作各种泥的利器。制作各种菜泥、肉泥,只需简单切块处理,再放进辅食机里先蒸煮再搅拌,省去很多时间,而且用辅食机制作出来的泥都很细腻,非常适合刚添加辅食的宝宝。

  苏泊尔食光机系列婴儿辅食机FP05-150

suboer

  苏泊尔食光机系列婴儿辅食机FP05-150自带7档“粒”度,轻松打出不同辅食细腻度。它可以根据不同月龄调整,从6-7个月的泥糊状到9-10个月的颗粒状再到12-18个月的小块状等等,从宝贝刚长牙可以一直用到2岁以上,守护宝贝牙齿和咀嚼能力健康发育!传统的辅食机需要手动倒入搅拌杯中,然后专门看管,而苏泊尔食光机系列婴儿辅食机FP05-150不仅免看管还能边蒸边打,一步做米糊边蒸边磨比冲泡更有营养。从此告别繁琐操作,解放妈妈双手,宝贝0-3岁的吃饭大事,一站式解决。

  贝亲 Pigeon 温奶器  RA09

beiqin

  贝亲暖奶器独创双瓶设计,可同时容纳两个奶瓶,同时暖奶和暖水;采用电子温控技术,将幅度控制在+3摄氏度,控温更精确,传统为机械温控,控温不准。采用食品级塑料,不含双酚A,更安全。一机三用,除了传统的暖奶功能以外,还兼备了消毒、煮蛋功能。

  3M CDW7101V厨下式净水器

3

  该款产品采用了美国进口滤芯,置入式预过滤PP棉IMPACT复合过滤技术、黑色奇迹活性炭棒等能够有效去除铅、汞重金属、颗粒杂志、余氯、铁锈等。产品包装内还附赠了无铅水龙头,避免了普通水龙头容易出现的二次污染。 3M CDW7101V厨下式净水器POLYKLEAN滤芯采用外松内紧的特殊构造,具有强大的容污能力将物理拦截和高效吸附完美结合,更坚固耐用。黑色奇迹活性炭棒,高孔径精度,具有高效的物理及互选吸附性能。

  水的问题解决了,下面就到呼吸的空气了。随着近几年来,空气污染加剧,每年的雾霾季,都会在11月之后开始它的征程。面对健康挑战,我们只能积极面对,而空气净化器无疑是我们最好的帮手。

  霍尼韦尔(Honeywell)智能空气净化器 KJ550F-PAC2156W

火密

  霍尼韦尔空气净化器KJ550F-PAC2156W,白色的外观配色,端庄时尚的外观设计,搭配上上置式的触控面板,优雅大气。在技术上,其采用了专业的净化系统和内置双传感器设计,不仅能够通过复合滤网,360°桶形滤芯以及HiSiv配方滤料,有效过滤有害物质,提高过滤效率,而且还能够灵敏监控以及获知PM2.5和有机气体的污染状况,让空气清新一目了然。

  总结:随着日子的一天天过去,距离小宝宝到来的那一天越来越近,准爸爸准妈妈都在幸福中等待着。但是,在高兴之余,这些重要的事也需要宝爸宝妈提前准备好,在查漏补缺中等待宝宝的到来吧!