官方微信

TOP

买好货不用挑 京东家电品质认证趋势榜为你快速解锁消夏神器

2021-07-23 08:00   

  提到夏天,脑海里第一个出现的词一定是“热”。屋外酷热,屋内闷热,不管在哪,热是躲不掉的,大家纷纷表示是空调和电风扇给了自己第二次生命。除了感官上的痛苦,热还会给人带来生理上的痛苦。夏天温度高易出汗,身体的水分流失快,就需要多补充水分。供水管道受高温与潮湿影响,几乎成了细菌的温床,腹泻腹痛等疾病就会精准定位到人身上,所以一到夏天,能够给大家带来健康直饮水的净水器也成了紧俏货。
  
  夏天一热起来就忍不住让电风扇对着自己猛吹,一直吹风一直爽,然而带来的后果就是头痛、头晕、全身不适等症状统统找上门来。好电风扇就要做到既保证凉爽又能温和不伤身。
  
  以小米直流变频落地扇1X为例,内置7叶大面积翼型羽叶,均匀密集切割气流,吹过的风既温柔又凉爽。加上准确模拟自然风算法,仿佛大自然的徐徐清风迎面而来,令人倍感舒适。送风距离最远可达到14米,不用每换一次地方就挪一次电风扇。140度的超大广角送风,可以在夏天搭配空调一起使用,既能让凉风吹到每个边角,还更节能省电。此外,低噪静音技术让运行时仅有26分贝,不怕打扰到家人睡眠。内置的小爱同学可以识别用户的语音指令,起到智能互联、智能操控的效果。

bfc487fd-612b-4f53-88da-d5a828f6be2b

  一到夏天非常容易大汗淋漓,多喝水才能维持人体各项功能稳定。夏天又极易引发饮用水滋生细菌问题,所以一个净水器的必要性就不言而喻了。
  
  以史密斯净水器为例,它的高精度反渗透系统可有效滤除重金属、细菌、杂质等有害物质,用水安全得到了十分有效的保障,我们再也不必担心重金属和化学成分对身体的慢性侵害。燥热的夏天人易烦躁,漫长的等待更是火上浇油,史密斯净水器每分钟2升的出水速度大大节省了接水时间,体验感一级棒。

bf6409fb-2883-4999-a7da-3a15c9dbb95a

  但是,有朋友会问,市面上那么多电风扇和净水器产品,怎样才能省时省力挑到同样优秀的产品呢。这不,京东为了让大家买到省心好用的家电,选取了京东在售的各20款电风扇和净水器,从用户体验、产品性能、安全规范三大维度进行了专业评测,并给予权威评分。根据测评结果,精选出了评分均在4星及以上的各15款高分产品,组成“净水无忧品质认证趋势榜”、“清风一夏品质认证趋势榜”两大榜单。上文提到的两款产品正是上榜的品质家电。在京东APP首页“排行榜”进入“趋势榜”,就能开启品质之旅。

fd808252-f9a0-474d-b659-d075bb02b921

  你以为这只是普通的种草榜单吗,不,它的来头可不小。京东联合中国家用电器研究院,在北京市消费者协会的监督下,发起了“京东3C家电品质工程”项目,这两个榜单就是项目启动的“品质家电第一期”测评所产出的结果。此外,通过此次测评的产品还标有“品质认证”标签,方便大家在搜索结果页面快速锁定目标。
  
  通过这两个集合了权威评测产品的品质榜单,消费者可以轻松地买到优质产品。同时,好产品带来的好口碑会推动全行业向着更高的水准不断发展。不难看出,“京东3C家电品质工程”的推出,在消费者选购商品以及推动家电产品规范升级等方面,都有着十分积极的意义。可以说,京东以渠道和平台优势,感知多方需求,为国民消费升级填充了十足动力。
  
  想要在炎炎夏日喝健康好水,吹柔和凉风,就认准“京东3C家电品质工程”。你想要的品质净水器和电风扇京东已经帮你挑选好了,照着榜单买准没错。榜单同款商品正在京东火爆热销中,而且还有每满300减30、两件享9折的叠加福利,快来嗨购星级商品,畅享品质生活吧!