品牌观察   苏宁   618   科沃斯  

苏宁小家电618开门红清凉两季占据销量前列

2021-06-03 21:30 来源: 中国家电网 

  在苏宁易购61宝宝节抢购的第一轮热潮中,苏宁生活家电公布了此次开门红战报数据以及小家电品牌销售排名情况。根据苏宁易购大数据显示,6月1日前6分钟苏宁生活电器平台销售额已超同期全天,前半小时销售额同比增长1400%,买家数同比增长424%,社群团购艾美特风扇18小时销售破万台。

  根据生活电器悟空榜显示,添可、科沃斯、戴森为6月1日全渠道销售额Top3,商品销量维度中艾美特电风扇 CA15-X28、TCL电风扇TFS30-21FD5、TINECO添可芙万洗地机FW25M-01、科沃斯地宝N9+、云鲸拖地机器人YJCC001-1排名前五,季节性以及新清洁生活方式的升级,使得清凉两季产品热销,占据61小家电销量前列。从清洁电器品牌产品的销售趋势中可看出,拥有“吸尘拖地一体”、“自清洗”等功能的机器人以其更好的清洁效果、便携性以及创新模块的融入更受消费者欢迎,“拖地创新”让人们有了更多对于新清洁方式的生活主张。