博世·电动除毛软刷重磅上市刷走“毛问题”宠爱生活“没问题”

2021-05-14 09:16 来源: 中国家电网 

  在全民养宠时代之下,宠物不仅仅扮演着“看家护院”的动物角色,更是现代家庭中的重要一员。它是温情的陪伴,每当结束工作打开家门时,总会有它守在门口温暖相迎;它是心灵的慰藉,当独自在外生活打拼时,也总有它在一旁安静陪伴,慰藉孤独。但每一个宠爱时刻也都时常伴随着“幸福的烦恼”,例如,每到换毛季节,随处可见的宠物毛发让每一位“铲屎官”都深感困扰,无从下手。

  而一直坚持以消费者需求为导向的博世家电敏锐洞察到“养宠一族”的痛点与诉求,重磅推出全球首款能轻柔去除99.9%织物表面动物毛发的博世·电动除毛软刷,更将在天猫首发,以专业实力帮助每一位“铲屎官”轻松解决织物表面宠物毛发的清洁烦恼,尽享每个宠爱瞬间。

QQ截图20210514090750

  博世·电动除毛软刷全新上市,精致照料“宠爱”生活

  无论是享受个人空间的单身群体,或是亲密无间的情侣与其乐融融的三口之家,越来越多人选择养宠陪伴自己与家人,而养宠的观念也正发生变化。艾媒咨询数据显示,超过50%的宠物主将宠物视为自己的孩子、亲人、朋友;其中单身人士把宠物当作亲人来缓解孤独,而已婚人士则更愿意把宠物当作自己的孩子。但在幸福养宠之余,宠物爱拆家、换毛季时所到之处皆是爱宠毛发等问题也成为了养宠一族特有的甜蜜烦恼。为帮助每一位“铲屎官”解决“粘毛危机”,打造精致干净的养宠生活,博世家电创新推出电动除毛软刷,以出色的除毛效果与创新设计助力养宠一族“净”享与宠物的亲密时光。

QQ截图20210514090816

  轻柔去除99.9%1织物表面动物毛发

  为了应对长期困扰养宠一族的织物表面“粘毛危机”,创新的博世·电动除毛软刷将宠物毛发清洁升级到电动时代,可清除99.9%顽固粘附在织物表面的宠物毛发。而这一高效除毛结果背后更有着创新科技加持,博世·电动除毛软刷创新设计软硅胶滚芯,可轻柔高效刷起织物表面的宠物毛发,吸入机器的内部。同时创新“聚能风道”设计,使气流聚焦硅胶颗粒条,有效吸入滚芯操作后的毛发,保持滚芯自身洁净,降低机器清洁难度。产品还配有双直流电机,表现远高于传统除毛工具清洁效率,帮助释放毛发清洁的负担压力,实力打造健康居家环境。

  在有效去除织物表面动物毛发的同时,博世·电动除毛软刷更能轻柔除毛,温柔以待每一件织物。传统清除织物表面宠物毛发的方法不仅无法实现99.9%的高效除毛率,更会对织物造成伤害。如粘毛滚、静电刷等工具既伤害织物又效率低下,而吸尘器或随手吸对呢绒亚麻棉布等织物表面顽固粘附的宠物毛发更是无能为力。博世·电动除毛软刷精选软硅胶滚芯,可作用于织物表面轻柔刷除宠物毛发,巧妙设计梳齿凸出刷子表面的高度更可避免因反复撕拉带来的对织物的伤害,贴心呵护娇贵衣物。

QQ截图20210514090930

  精妙设计,全面解决毛发清洁烦恼

  不止于非凡的除毛效果,博世·电动除毛软刷更拥有精妙贴心设计。从梳齿圆柱状设计,到梳齿错开排放设计,再到精确设计橡胶颗粒间距,产品精妙细致的防粘毛设计更能减少毛发黏附与缠绕,避免手动二次清洁,省去维护烦恼,助力毛发清洁一步到位。

  同时凭借匠心尺寸设计,博世·电动除毛软刷适合各种复杂织物曲面,可应用于衣物、床铺、沙发、车内、宠物小窝等众多场景。搭配1.3m导电软管,无需移动即可轻松清洁整个床褥与身上衣服黏附的毛发。全面解决织物表面毛发清洁烦恼,随时随地“净”享与爱宠的亲密时光。

  博世家电自进入中国以来一直坚持以创新科技实现出色的结果,为每一个家庭提升生活品质。此次全新上市的博世·电动除毛软刷专为“养宠一族”设计,轻柔去除宠物毛发的同时更能贴心呵护织物,让养宠生活更加得心应手,从此无惧除毛问题,乐享与宠物的亲昵时刻。