地面除菌很麻烦?你需要一台蒸汽拖把来助力!

2021-01-12 08:30 来源: 中国家电网  Jenney 

  在生活中,怎么才能让地面保持干净无菌呢?疫情期间,为了居家健康,在拖地方面主妇们可谓是费尽了心思,花露水、洗涤剂、84消毒液、9度白醋等液体纷纷被加诸于拖把之上,以求达到地面清洁消毒,可结果却事半功倍.....

  其实,何必这么麻烦?换新一台蒸汽拖把即可,其主打高温杀菌,可高效祛除肉眼不可见的细菌、螨虫、病毒等有害物质,同时高温蒸汽也更利于地面顽固污渍的清洁。简言之,蒸汽拖把在手,健康我有。今天就为推荐几款便捷实用的蒸汽拖把,地面清洁交给它,就是这么省心又省事。

  1,鲨客蒸汽拖把P4

QQ截图20210111143318

  鲨客蒸汽拖把,165℃高温大蒸汽喷射,,深度清洁地板灰尘、皮屑、细菌、螨虫等,一拖即净,除菌率高达99.99%。双面螺旋拖布设计,强力抓污,告别抹布频繁清洗。180°灵活拖把头,深入家具缝隙、底部清洁,清洁更到位。三档蒸汽可调,轻松应对多种清洁,一步到位,净无止净。

  2,德尔玛蒸汽拖把ZQ610

QQ截图20210111143511

  德尔玛蒸汽拖把,1台顶5台,全屋清洁不留污。20秒即来105℃高温蒸汽清洁,杀灭细菌,99.99%杀灭菌,深度彻底还原家居卫生洁净。标配5大刷头,为你提供一整套全屋蒸汽清洁方案,只需1小时打扫全屋。旋转式地刷,套上复合纤维拖布,地面即拖即干,无水渍。

  3,添可智能洗地机芙万M

QQ截图20210111143759

  添可智能洗地机,15分钟搞定全屋清洁,各种污渍一机清理。智能变频清洗,智能感应脏污程度,自动调节吸力及出水量清洗地面,干爽无水痕。搭载纳米银消毒剂使用,快速消灭并抑制细菌,灭菌高达99.99%。一键自清洁,无需动手不脏手。智能LED屏支持人机交互,屏显、语音、APP三重提示,省心操作,一学就会。

  4,松下蒸汽拖把MC-S11V

QQ截图20210111143850

  松下蒸汽拖把,适用于多种地面,18秒快速出蒸汽,即拖快干不久等。可控机械水泵设计,按压手柄自主试压蒸汽,节省水量同时使用更安全。进口导热清洁布,蒸汽均匀渗透,有效清除污垢。130℃高温蒸汽深层除菌,99.9%除菌率,100%除螨率。双重干烧保护,缺水时自动断电,使用安心。

  5,卡赫蒸汽拖把

QQ截图20210111143953

  卡赫蒸汽拖把,7种配件,横扫各种清洁战场。蒸汽量调节阀,轻松切换更实用。卡赫锅炉技术形成高温、高压、高速蒸汽,高温蒸汽分子拥有强大清洁力,轻松清洁看不见的油污和细菌,99.9%除菌率,100%除螨率。出厂前经过59项严格测试,550小时使用寿命,经久又耐用。安全铜锁,喷枪锁死更安全。

  小结:随着科技的发展和进步,人们的生活会越来越便利,随着蒸汽拖把的普及,家庭地板清洁将会变得越来越轻松简单。所以,还在犹豫么?快快剁手一台蒸汽拖把,居家健康信手拈来哦~~。