想要皮肤好,这些小家电不能少

2020-11-30 08:16 来源: 中国家电网  桂花茶包 

  秋冬季比较干燥,尤其大风降温的天气,容易使肌肤敏感问题加重。因此,秋冬季的护肤也成为了人们关心的话题。随着科技的发展和人们生活水平的提高,一些实用的护肤小家电也在走入人们的视线。

  今天,小编就向大家推荐几款~

  A.O.史密斯 S05T-A1  

360截图20201201000727060

  皮肤出现问题时,一般人通常都会做更多的保养来修护,却忽略了护肤的第一个环节——清洁。自来水中含有大量的钙镁离子,易形成皂垢残留。长期用自来水洗脸沐浴,皂垢便会残留在肌肤表面,严重的话可能会引发肌肤不适。而A.O. 史密斯S05T-A1软水机,可有效去除水中的钙镁离子,将硬水(自来水)变成软水,深度清洁肌肤,令肌肤保持天然水润。

  松下 EH-SA97 

360截图20201201000827141

  一年四季,肌肤最需要的就是补水。1980年松下研发出美容蒸脸仪, 经过不断的技术迭代,松下EH-SA97问世。专为亚洲女性定制,5大维度改善肌肤问题。采用双重温冷纳米蒸汽技术+天然草本香薰,带来创新护肤体验。冬季干燥皮肤容易陷入缺水状态,EH-SA97可以释放大量300nm的水蒸气,迅速打开毛孔,滋润成分抵达角质层深处,帮助肌肤快速补水。拥有2种模式,7种护肤方案,满足个性化需求。

  美的 SZK-2C30  

360截图20201201000943859

  研究表明,人体生活的最佳相对湿度范围约为45%~60%。除了面部补水外,居室也需要“补水”哦~蒸发式加湿器模拟自然界的蒸发现象,通过蒸发芯加速了水的蒸发速度,从而达到无雾加湿的效果。因为不会产生水雾,所以对木质家具木质地板也很友好。美的 SZK-2C30无雾无粉尘,犹如湿润海风带来全空间的加湿效果。采用开放式水箱,可从顶部直接加水。内腔采用银离子材质,保护储水仓内存水的纯净,长时间使用也无需担心存水受到污染。适合呼吸敏感人群,呵护全家呼吸健康。

  九阳 K08-D601  

360截图20201201001058438

  多喝水对皮肤好,手边有个迷你养生壶就再方便不过了。九阳 K08-D601,采用高硼硅手工玻璃,造型Q萌。80mm宽口上盖,方便中途加料与清洗。800ml的小容量,一人使用刚刚好。搭载Strix智能温控器,精准掌控温度。多种功能,汤粥茶饮,一键搞定。40℃-90℃的保温功能,可根据用户需求设定,随喝随享。

  格兰仕 BC-103EHF

360截图20201201001210843

  每一位都市丽人都对护肤品颇有研究,护肤步骤一步不少,但护肤品你们有保存对了吗?其实,化妆品护肤品对温度湿度都有一定的要求,如果储存不当,很容易发生变质的情况。因此,选购一台专门存放化妆品护肤品的美妆冰箱就是一个不错的选择。格兰仕 BC-103EHF 外型复古时尚,103L,四色可选。顶部特设LED智控化妆镜,弱、中、强三挡随心调节。采用电脑精准控温。此外,它还可以与手机智能互联,一手掌握各种信息。APP自带智能保质期提醒功能,再也不怕过期造成浪费。

  养生护肤正当时,选择适合自己的小家电,让护肤更加事半功倍!