旅行中的小困扰,交给这些旅行小家电吧

2020-11-30 17:33 来源: 中国家电网  桂花茶包 

  2020年渐渐进入尾声,大家心心念念的2021年放假安排出炉了!其中,五一劳动节更是喜提5天小长假,让一众网友开心不已。新一波的假期就要开始了,蠢蠢欲动的你,又想去哪里玩耍呢?作为一名家电小编,旅游攻略就不给你安排了,不过这旅途中的小家电我不得不向你安利几个,且听我一一道来!

  美的 YBD15D1 

QQ截图20201130172813

  拍照记录旅行时的精彩瞬间,精致的妆容与用心的搭配服饰绝对缺一不可。迷你挂烫机让你即使在旅行途中,也可以神采奕奕,不为衣服的褶皱苦恼。美的 YBD15D1手持挂烫机,外形小巧玲珑,粉色的天鹅颈机身握感舒适。1.8m电源线,260ml大容量水箱,使用更加灵活不受拘束。泵压式供水系统,蒸汽量大。钻石网纹不锈钢面板上配有10孔烫头,多维度蒸汽熨烫,均匀导热。

  摩飞 MR6080  

QQ截图20201130172853

  之前总看到一些关于酒店水壶的传闻,什么煮螃蟹、煮内裤真是令人目瞪口呆…… 因此,出门在外想要实现喝热水自由,还是自备一个安心。摩飞 MR6080 电水壶荣膺了2019国际红点设计大奖,500ml容量,造型宛如一个花瓶。无手柄设计,抓握舒适,更易携带。双层真空设计,持久保温,外冷内热,即使里面是开水,倒水时也不会被烫到。316不锈钢内胆,加热耐高温烧水无异味。100-240V宽电压配置,全球适用。加热底座采用了一体式设计,电源线可轻轻松松藏于底座里。

  奥克斯 干衣架  

QQ截图20201130172955

  旅行中的阴雨天气总会让晾衣服这件小事,成为了每个人心中无法言说的痛。如果不想被天气支配,便携干衣架不失为一个好选择。虽然没有干衣机和大型智能衣架功能全面,但烘干衣物完全不在话下。利用衣物形成风罩,使热气流在衣物内聚集、循环从而达到干衣的目的。可收缩设计,放在行李箱中也不会占用太大地方。除此之外,承重5kg的它,烘鞋也OK。ABS工程材料外壳,隔热不烫手。

  奥克斯 XPB22-1208 

QQ截图20201130173050

  旅行途中,想要解放双手,折叠洗衣机绝对不能错过。奥克斯 XPB22-1208折叠洗衣机,2.6kg洗涤容量,清洗小件衣物完全不在话下。折叠收起时厚度仅为25厘米,轻松收纳方便携带。采用盘型波轮,形成碟形流水,洗衣更护衣。值得一提的是,考虑到洗涤衣物的特殊使用环境,该款产品设计为无需进出水也可正常使用。全封闭式触控面板,既美观又安全。

  身未动,心已远。在2021年即将到来之际,不妨在出发旅行前选购几款“刚需”小家电傍身,减少旅途的后顾之忧。