提升幸福感的冬季神器 这些你都买了吗?

2020-11-30 16:54 来源: 中国家电网  桂花茶包 

  随着气温的不断走低,#南方取暖设备被买爆#这个话题上周也登上了微博热搜。据内贸批发平台1688的数据显示,暖气片在南方城市的销量比去年同期增长了300%,平台上取暖小家电品类整体营业额同比增幅达到200%,其中发热垫的同比增速甚至高达600%。

  今天,小编就和大家分享几款提升幸福感的冬季神器。

  A.O.史密斯 M-18MD  

QQ截图20201124165500

  随着气温的逐渐走低,钻进冰冷的被窝都变得困难重重。应对这个问题,作为近年来的新兴产品,水暖床垫绝对是一个靠谱的选择。通过热水循环恒温加热,整晚温暖不干燥。

  A.O.史密斯M-18MD 是一款搭载小京鱼智能助手的水暖床垫,可以通过小京鱼APP进行智能操作。拥有25-60℃宽幅调温区,适合不同用户的使用需求。四大核心技术,让温度恒定如一。在安全方面,它采用床垫专业5层结构,不含任何带电部件。水电分离式加热棒,即使无地线也能做到真正的安全。

  松下 DL-5208CWS  

QQ截图20201130164057

  冬天,一屁股坐在冰冰凉的马桶上别提多刺激了。所以,小编下面就要推荐你一款智能马桶盖,让你在冬天也能轻松如厕。

  松下 DL-5208CWS 智能马桶盖,人性化细节设计,采用3D曲面便圈贴合身体,坐感舒适。多档便圈加热技术,三档温度可调。304不锈钢喷嘴,一题无缝设计,有效避免细菌滋生。此外,内置多重高密度过滤网,专为中国硬水水质设计。搭载自研智能温控芯片,高敏感控温。

  OuOn JR-02

QQ截图20201130164213

  寒冷的冬天,也要记得多喝热水。3秒就能出开水的即热饮水机,无论是在职场还是在家中使用都不会觉得鸡肋。

  OuOn JR-02 即热饮水机,机身小巧可爱,拥有2种颜色可供选择。可携带登机,不论是出门在外还是宅在家中都能实现你的“喝水自由”。只需装上一瓶矿泉水,无需等待,3秒钟就能喝到想要的热水。5段精准温控,轻松应对不同饮水需求。咖啡、茶、牛奶……统统找到合适的温度。

  蓓慈 BZ517B 

QQ截图20201130164305

  告别朋克养生,冬季泡脚也是个不错的选择。蓓慈 BZ517B泡脚桶,拥有30cm高桶身,暖到小腿。配合舒适的水温,让整个人都放松下来。镜面触控,移动万向轮,方便移动。专利指压按摩,带来舒适的足底按摩体验。此外,可一键锁定温度,智能记忆,主动记忆上次关机前最后设定的时间和温度。在安全方面,它采用安全性更高的防漏电开关,实时监测异常电流。一但发生漏电或绝缘破损,自动感应,快速断电,保障安全。

  美的 HFY04MO

QQ截图20201130164342

  美的 HFY04MO 分离式暖风机,暖风机+暖手宝二合一,给你带来温暖PLUS 呵护。3秒速热,采用隔热结构保护,PTC 陶瓷发热体,身材小巧,不论是放在书桌还是茶几上,都能为你带来春天般的温暖。一键操控,使用起来简单方便。