杀菌率高达99.99% 格兰仕小立方消毒器给宝宝健康护航

2020-07-31 08:43 来源: 中国家电网 

  俗话说病从口入,对于宝宝来说更是如此,尤其是奶瓶、奶嘴、餐具这些天天往嘴里送的东西,更要注意彻底杀菌消毒。

  怎么才能做到有效杀菌消毒?目前高温消毒最常用方法是煮沸消毒法和100℃高温蒸汽消毒法。对于奶瓶来说,需要达到的标准应该是温度高,时间足,奶瓶浸没在100℃的沸水中,加热3-5分钟以上才有效果。但传统的煮沸消毒法,相对比较麻烦。

  国民家电格兰仕近期推出了小立方消毒器,杀菌率高达99.99%,还有快速热风烘干,避免细菌再次滋生。

QQ截图20200731084044

  高温,是病菌的克星。格兰仕小立方消毒器通过立体循环100℃蒸汽消毒,不管是奶瓶内壁还是外壁,或者奶嘴的褶皱凹凸处,每个角落都能被蒸汽触及,让病菌逃无可逃。同时,该产品内置高效的空气过滤系统,内置高分子过滤海绵,有效过滤空气中的粉尘和杂质,同时过滤大部分的细菌。

  麻雀虽小,五脏俱全。格兰仕小立方消毒器的容量有9.5L,可同时容纳6个奶瓶+奶嘴。宝宝一整天用下的奶瓶、奶嘴、辅食用品,甚至围兜、牙胶都可以放进去消毒。加上3种组合模式的组合,可根据物品的不同大小或者不同功能自行组合使用,满足不同的使用需求。

  实际上,我们身边的环境布满了病菌,确保健康不仅要杀灭病菌,更要时刻防止它们的再次滋生。格兰仕小立方消毒器拥有自动(消毒烘干)、消毒、烘干、开关等多个程序,配有快速烘干功能,避免水渍残留,让细菌无法滋生。

  母爱的伟大,体现在于呵护孩子健康成长的点点滴滴。格兰仕小立方消毒器就是一个生活小帮手,不仅保证孩子健康饮食,更让自己无比省心。