扫地机器人哪个牌子好?口碑大牌让你懒出新境界

2020-06-30 07:50 来源: 中国家电网 

  科技越来越发达,人们的生活也越来越便利,很多解放用户双手、打造极致舒适家居生活体验的智能家居产品,也让“懒癌”一族终于找到了“一懒到底”的充分的理由。就拿扫地这件事来说,一台智能扫地机器人分分钟帮你搞定,真可谓让人们懒出新境界。那么,在众多扫地机器人产品中,到底哪一款口碑最好呢?通过多方了解发现,来自德国斐纳TOMEFON扫地机器人位居口碑榜单首位。

  斐纳TOMEFON创立于1976年,经过40多年的发展与创新已具备了相当的实力,成为行业的领导品牌,一举创下“销量第一”、“性价比最高”等佳绩。特别是在扫地机器人研发方面,斐纳TOMEFON始终坚持不断创新,解决清洁过程的痛点问题,赢得了用户的一致好评。正因如此,斐纳TOMEFON扫地机器人一出场,所有同类产品都黯然失色,它凭借卓越不凡的表现也获得了良好的口碑。

图片 1

  斐纳TOMEFON扫地机器人是一款扫拖一体式扫地机器人。从清扫方面来看,斐纳TOMEFON扫地机器人搭载的是纯铅锻制的数码无刷电机,可释放强劲的吸力吸除地板灰尘和颗粒物,配合能够起到双向聚拢的大范围边刷,能够深度触及边角缝隙,实现无死角清洁。而为了扫得更干净,斐纳TOMEFON扫地机器人还增加了复合式滚刷设计,以便于深入缝隙处进行清扫,使其清洁能力再度升级;特别值得一提的是,斐纳TOMEFON扫地机器人的尘盒具有三重过滤,可吸附更极小微尘,避免二次污染。

图片 2

  在安装上抹布后,斐纳TOMEFON扫地机器人就会进入湿拖环节,恒压贴地设计使其与地面零距离接触,紧紧贴地去渍不虚拖,三档水量调节的水箱可满足不同地面对水量的需求,出水均匀,即拖即干。并且在机器暂停、充电、被困时都不会意外渗水,保护地板不受损。

图片 3

  斐纳TOMEFON扫地机器人支持APP操控,无论何时何地,即开即扫,让很多经常出差在外的人也能远程遥控机器实现家居清洁。除了定时预约、模式切换等操作,斐纳TOMEFON扫地机器人的APP还能进行状态监控,非常适合养宠物、有小孩、的家庭使用,可随时观察家中情况。

图片 4

  依靠强大的品牌实力和技术积累,斐纳TOMEFON扫地机器人正在引领着扫地机器人行业向着更智能、更实用的方向发展。就像这款在配置和技术层面双向升级的斐纳TOMEFON扫地机器人,会进一步满足用户的清洁需求,提升用户的清洁体验,成为真正的“口口相传”的口碑机型。