家居清洁这样搞才带劲 智能扫地机器人哪个牌子好?

2020-05-22 08:04 来源: 中国家电网 

  日益加快的生活节奏,解放人们双手的扫地机器人越来越受到人们的欢迎,成为越来越多家庭必备的家电产品之一。也正是日益旺盛的需求,驱动着扫地机器人的快速发展,品牌越来越多,品类也越来越丰富。

  在众多扫地机器人品牌中,综合表现较好的便是来自德国的斐纳(TOMEFON)扫地机器人,它凭借更强大的清洁实力,受到了行业的高度赞誉与用户的广泛好评。当然,这也离不开斐纳(TOMEFON)强大的品牌实力,作为行业领导品牌,德国斐纳(TOMEFON)始终坚持通过不断的创新、优化、升级,打造更卓越的扫地机器人产品,进一步提升用户体验,“欧洲第一品牌扫地机器人”、“全年销量冠军”等荣誉称号就是最好的证明。

图片 1

  众所周知,路径规划是扫地机器人高效清洁的前提。斐纳(TOMEFON)扫地机器人可精准定位,快速掌握家庭布局,绘制出更精准的地图,规划出更科学合理的清扫路径。同时,斐纳(TOMEFON)扫地机器人内置了多组传感器,成就其独特的环境识别系统,让它面对复杂的环境也能做到进退自如,完美避免碰撞、跌落,保护自身不受损。

图片 2

  斐纳(TOMEFON)扫地机器人在扫地状态下,运用多种清扫组件,实现更高效率的清扫。数码无刷电机为其带来的澎湃吸力,以及大范围双边刷与滚刷,双向聚拢,深入清扫,可清除浮灰、碎屑甚至钢珠等垃圾,清洁效果可见一斑。

图片 3

  斐纳(TOMEFON)扫地机器人的水箱设计费非常与众不同。一方面,它采用的电控水箱具有三档水量调节,容量足足有400毫升,出水量精细均匀,并且在暂停时候会暂停渗水,避免意外漏水,让用户的湿拖更安心;一方面,恒压贴地设计,使其面对油渍等难以清洁干净的地面时,能够紧贴地面,深层去渍。另一方面,斐纳(TOMEFON)扫地机器人的水箱和尘盒均采用抽屉式设计,日常使用无需费力的翻转整个扫地机器人,一按一拉即可完成安装、拆卸,便利性也大大提升。

图片 4

  市面上大多数的扫地机器人配备的电池都是2000毫安,而斐纳(TOMEFON)扫地机器人配备2500大容量电池,搭载低功耗硬件及有效的动力系统,使其续航高达100分钟,满电情况下持续扫拖150平方米大户型。

  高中低三档电控大容量水箱、超大容量电池、高效清扫系统、全天候APP智控等人性化的贴身设计等可谓用户带来极佳使用体验。同时,在售价方面,不足3000元的价格让性能出众的斐纳(TOMEFON)扫地机器人极具性价比。