话说风靡市场的洁面仪真的有用吗?

2020-05-20 09:12 来源: 百家号 

  洁面仪这两年可以说风靡全球,不管好用不好用大家都争着去买。虽然说肌肤护理首先从洁面开始,但是很多人却认为洁面仪洁面可以比传统洁面更有效,这个就有点离谱了。洁面仪真的有用吗?那么,洁面仪都有哪些坏处呢?

timg (1)

  洁面仪不适合所有肌肤人群

  市面上洁面仪品类繁多,有毛刷头的,有震动的,但是毛刷头的毛刷的材质和刷毛的密度以及动力,各不相同。实在想要买的,就要根据个人的肤质挑选,对于敏感肌肤人群还是建议最好不要使用毛刷头的洁面仪了。

  洁面仪如果与磨砂膏一起用会怎样?

  洁面仪说是可以用来清洁面部的死皮和老化的角质,对于一些品质好的洁面仪清除效果还是很不错的,所以还是不建议再使用磨砂膏了,其他去角质的也不建议再使用了,不然极有可能会增加肌肤的负担,造成肌肤皮脂膜的损伤。

  洁面仪有哪些坏处呢?

  很多人用洁面仪洗脸,也有很多人将洁面乳直接用来洁面,但是洁面仪的刷毛使用化学纤维制成的,干燥的刷毛是比较坚硬的,如果直接用来使用的话会伤害皮肤。所以建议在使用前,要将洁面仪的刷毛进行浸泡,然后配合洁面产品来使用,这样就能够减少对皮肤的摩擦伤害了。

  其实,我们在选择任何护肤产品或是洁面产品的时候,一定不要跟风,因为并非所有产品在别人那里有用处,有效果,到了你这里就一定好用,效果也会跟别人用着一样。其实这样是不正确的。

  每个人无论在选择护肤品上,还是美容辅助性产品上,千万不要跟风,一定要根据个人肤质的实际情况进行合理选择,适合自己肌肤的任何产品所能够达到的效果才是最理想的效果。选择了不适合自己的产品最后的结果只会让肌肤变得越来越糟糕而不会得到一点的帮助。

  其实。洁面仪个人来讲还是不太建议大家使用的,因为毕竟材质上多少会对肌肤造成一定的伤害,只是这种伤害可能会很微笑,单纯肉眼无法察觉以及肌肤无法感受到明显的伤害而已。如果与你的温和的双手相比较,哪一个更加柔软,哪一个更温和亲肤呢?不过,想必之下,倒是觉得通过使用去角质的产品来去除死皮和清洁肌肤依然是最好的选择,不知大家是否也是这样的认为呢?

  也许,大家在选择使用洁面仪多半也是出于对创新科技产品的好奇,但是这也要看是什么样的产品,直接接触肌肤的产品都无法达到双手的柔软和温和,这是无法否认的事实。如果你用过一段时间洁面仪你就会发现你的肌肤一定不会向从前那样的好了。毕竟它的材质也是纤维制品,直接接触肌肤表面会对肌肤表面固有的保护屏障形成伤害,或是将其破坏,这样肌肤就失去了保护屏障。试想一下肌肤最后到底是真的变好了,还是变坏了呢?