高性价比爆款单品 智能扫地机器人哪个牌子好?

2020-05-18 08:17 来源: 中国家电网 

  最近几年,扫地机器人因其强大的智能性和澎湃清洁力,受到了广大消费者的广泛好评与推崇。使用过扫地机器人的很多用户都纷纷表示,有扫地机器人代劳做家务,不仅让自己解放了双手,还能以最短的时间就能获得更加洁净的家居环境。

  看到扫地机器人用户的良好反馈,相信有很多朋友也迫不及待的想要入手一台扫地机器人了。不过,市面上的扫地机器人品类还是比较多的,大家在选购时难免不会觉得眼花缭乱,无从下手。今天,我们就为大家推荐一款高性价比的爆款单品——斐纳(TOMEFON)TF-G808扫地机器人,看看它是否符合你对扫地机器人的心理预期呢?

  实力大品牌,成就销量与口碑

  为“解放用户双手、改善用户生活质量”而生的斐纳(TOMEFON)扫地机器人,以其超高性价比和强大品牌实力成为市面上销量和口碑最好的家电产品,稳坐行业第一宝座,据官方介绍,迄今为止,斐纳(TOMEFON)在欧洲、亚洲和北美已经创建了成功的营销网络,在中国区域各个市场份额也在意惊人的速度飞速增长。足以可见,斐纳(TOMEFON)扫地机器人的市场表现十分抢眼。

图片 1

  风暴级大吸力,清洁新升级

  对于扫拖一体扫地机器人来说,扫得干净,才能拖得更干净。而决定扫地机器人洁净程度的关键配置就是它的吸力水平,斐纳(TOMEFON)扫地机器人搭载高性能无刷数码电机,高速运转下可带来1500帕强劲吸力,配合变频吸口,可无缝隙紧贴地面快速畅吸地面灰尘,大颗粒物也能轻松吸走,更无惧毛发等缠绕物,无需二次手动清扫。当然,而良好的密封风道设计,也让斐纳(TOMEFON)扫地机器人在吸尘时将气流直达尘盒,有效减少吸力损耗,确保吸力持久劲吸不减弱,实现高效清洁。

图片 2

  智慧湿拖,洁净看得见

  斐纳(TOMEFON)扫地机器人不仅扫得干净,更懂得智慧湿拖。细纤维拖布配合超大容量水箱,可实现即托即干的湿拖效果,地面上完全不会留下多余的水渍,既保持了地板的洁净如新,又不会对地板造成损伤。

图片 3

  APP智控,操作更便捷

  对于APP的使用大家都不陌生,而这款斐纳(TOMEFON)扫地机器人也增加了APP智控功能,用户可实现对扫地机器人的远程遥控,不在家时,也可以通过手机APP随时查看扫地机器人清洁动态。

图片 4

  这样一款高性价比的实力派扫地机器人,确实非常值得选择,如果你刚好有购买扫地机器人的需求,不妨考虑一下这款斐纳(TOMEFON)扫地机器人。