扫地机器人十大知名品牌 哪个牌子好让你远离尘埃?

2020-04-02 09:13 来源: 中国家电网 

    众所周知,家里的卫生几日不打扫,就会布满灰尘。充满灰尘的家庭环境不但会降低室内环境的清洁度,还会有害于人们的呼吸健康。因此,一个良好的居家环境是需要每天不定时进行打扫的。可是,很多年轻人常常抱怨自己工作太忙,回到家中还有各种各样的琐事,很难抽出时间来打扫卫生。福利来了!扫地机器人的诞生,给忙碌的人们带来了极大的福音。下面,小编就给朋友们分享十款国际知名的扫地机器人品牌,有了它们,相信一定可以让你轻松拥有洁净的家居生活。

5e82db10d097e_5e82db10d8390

  Top1、斐纳TOMEFON
  
  德国斐纳TOMEFON品牌创立于1976年,至今已经有近50年成功的研发和生产经验,该品牌不仅在德国家喻户晓,在业内更是首屈一指的领导品牌,曾连续八年荣获欧洲第一品牌的殊荣。多年来,斐纳TOMEFON始终不忘初心,坚持为广大消费者研发清洁效果更强、智能性更出色的扫地机器人产品。因此,斐纳TOMEFON旗下生产的扫地机器人无论在性能上还是产品质量上都远远胜于业内同类产品,并一跃成为了众多家庭购买的信心之选,连续多年荣登各大电商销售榜第一的位置。

5e82db10d097e_5e82db114b146

  Top 2、松下Panasonic
  
  仅次于斐纳TOMEFON,日本品牌松下的知名度非常高,是一个老资格的电器生产商。松下的智能扫地机器人在显示屏旁边有检测微尘的感应器,可以发现肉眼看不见的微尘并加以清洁。

5e82db10d097e_5e82db1165c86

  Top3、美的Midea
  
  美的扫地机器人,机身虽小,功能却非常多,整个机器带有全区域路线规划设计,有条有理,完全按照规划好的路线进行清扫,不重扫不乱扫。

5e82db10d097e_5e82db119f00e

  Top4、iRobot
  
  美国iRobot扫地机器人,由于多运用于军事领域,因此户外实地勘测能力很强,颇受欧美人士的喜爱。

5e82db10d097e_5e82db11dfda9

  Top5、科沃斯ECOVACS
  
  科沃斯成立于1998年,是全球家用机器人专业智造品牌,致力于将先进的产品和优质的服务带给每一个家庭!

5e82db10d097e_5e82db125e27a

  Top6、戴森Dyson
  
  戴森是世界上第一台无尘袋吸尘器的发明者,并在创建公司后专注于科技研发,目前已拥有3000多项专利和500项发明。

5e82db10d097e_5e82db12a6a27

  Top 7、飞利浦PHILIPS
  
  飞利浦,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品,在全球28个国家有生产基地,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利,实力超群。

5e82db10d097e_5e82db12f2edd

  Top8、俐拓Neato
  
  俐拓扫地机器人能够实现高精准定位家具位置,并脱离人工帮助自主完成清扫工作。

5e82db10d097e_5e82db1311dca

  Top9、福玛特Fmart
  
  福玛特是一家集研发、生产、销售于一体的企业,在国内市场具有一定的欢迎度。

5e82db10d097e_5e82db1130606

  Top10、海尔Haier
  
  海尔创新制造了电磁阀控水箱,能够均匀渗水,避免地板过于湿润,受到了很多消费者的认可。