选购指南   美容仪   安全   材质   质量  

美容仪这么贵!这样选才不浪费

2020-03-19 08:53 来源: 百家号 

  爱美的小姐姐们应该都体验过去美容院做美容吧,不过还要外出什么的,这就让懒癌又爱美的小姐姐们矛盾咯,想要变美又懒得动,也是为难。其实做美容什么的也不用这么麻烦的,有了美容仪在家也能做。

  美容仪作为一种高级加黑科技的护肤保养品,很多以前都没接触过的小姐姐不免会有些陌生,就算是第一次看到,很多也不知道是作什么的,怎么用呢,更不用说现在市面上的美容仪还这么多了。

d058ccbf6c81800af71867cc32e66cfc808b4749

  洁面的,按摩的,瘦脸的,还有帮助皮肤解决各种问题的,小姐姐们也不可能把这些全部收入囊中,挑选什么的自然是要费一番功夫的。泡面酱这就奉上挑选窍门,让小姐姐们买对不买贵。

  看美容仪的原理

  美容仪毕竟是高科技的美容产品,很多小姐姐都是陌生的,而且毕竟它们大都是直接作用在自己脸上的,如果不弄清楚它们的原理,小姐姐们也不放心用吧。

  一、微电流原理

  微电流美容仪一般是通过微波作用在皮肤上,会产生生物电能激活皮肤细胞的。而这类的美容仪产生的微电流一般能深入肌底,刺激皮肤生成胶原蛋白和胶原纤维,连胶质层的组织都能被修护呢。

5bafa40f4bfbfbeda20b0526fd23a830aec31f75

  【挑选建议】适合失去活力或者弹性的熟龄肌,以及想要饱满弹力肌的轻熟肌。但不太适合生有暗疮或者处在发炎时期的肌肤,微电流容易刺激到暗疮炎症,对它们的愈合可能会起反作用的哈。

  二、超声波原理

  超声波主要是通过产生高频振动的方式作用在皮肤上的,这样的高频振动,也是能让皮肤产生高能量运转的,也就是说它能加快皮肤的新陈代谢,让呈现出下滑趋势的皮肤恢复到更好的运转状态。

3801213fb80e7bece8e3eab0a7fde63e9a506b84

  【挑选建议】适合25岁以上代谢开始下滑的人们。小姐姐们25岁以后,皮肤的代谢运转速率开始走下坡路,有着加快代谢运转的超声波美容仪自然是最适合的。

  主打紧致嫩肤的一款美容仪,它是超声波射频的喔,是能深入肌肤刺激皮肤自己生成胶原蛋白的,养护出来的皮肤特别的紧致饱满,长期用它养护是能养出少女颜的,特别的冻龄。另外它收缩毛孔和提亮肤色的效果也很不错的,对大脸星人也很治愈的,用上一段时间面部的整体线条都改善了,脸有变小喔。

  三、LED光疗原理

  LED光疗原理的美容仪就是根据LED灯发出的几种不同波长的纳米光作用在皮肤上的。医学美容中的光子嫩肤听说过吧,跟这个是大同小异的。LED光疗的美容仪分了红光、蓝光和橙光三种。

  红光是能照射到皮肤真皮层的,能促进细胞的生成和代谢,能促进胶原蛋白的合成,特别能养出饱满弹性肌;橙光的波长第二,基本上能作用到沉积色素色斑的根部,是能起到淡化红印色斑,是能养出光滑干净的肌肤的;蓝光的波长是最短的,它能作用在皮肤浅层的皮脂腺,是能控制油脂分泌,减少毛孔被堵塞,减少痘痘生成的,对细致毛孔也能起到作用的。

  【挑选建议】适合经常有痘痘色斑,以及胶原蛋白开始大量流失,皮肤开始松弛塌陷的人们。适合对问题比较多的皮肤进行一些辅助治疗,综合护肤效果是比较好的。

  四、射频原理

  射频原理的美容仪其实就是会释放一种电磁波,它能够到达皮肤的真皮层,是能促进胶原蛋白生成的,加速血液循环,还能减少皮下脂肪细胞的厚度呢,抗老抗衰什么的很管用。

  【挑选建议】适合松弛有皱纹的皮肤,也适合想要抗衰老的皮肤。电磁波的对皮肤的作用力可以说是比较大的,有一定年龄的人更适合一些。

  五、电离子原理

  电离子原理的美容仪,主要就是用在导入、导出,以及去黑头功效的美容仪中,这种原理的美容仪呢,是利用正电流和负电流来对肌肤起作用的,同种电流相互排斥,异种电流相互吸引,这样不论是清洁导出,还是吸收导入,都是极方便快速的。

fc1f4134970a304e3f2722c4571bf880c8175ce4

  【挑选建议】适合有黑头粗毛孔的皮肤,也适合吸收力差的皮肤。 它是能将肌肤深层的油脂污垢都吸附干净的,对细致毛孔是非常有帮助的,也能帮助众多的护肤品更好的吸收到肌肤深层。

  看美容仪的功效

  美容仪的原理花样虽然很多,不过几乎每种美容仪都有一种主打功效哦,小姐姐们可以按照自己的需求对应美容仪的功效选。

  一、清洁功效

  小姐姐们惯用的用手清洁的方式是清洗不干净的哦,很多时候大量的油脂污垢堆积在肌肤的深层,时间久了,自然也就堆积堵塞了毛孔,黑头痘痘,毛孔粗大,皮肤粗糙等各种问题都会出现哦。而清洁功效的美容仪可以把深层的油脂污垢全部清洁出来,特别能净透肌肤毛孔呢。

  【挑选建议】皮肤稍微有些脆弱的,建议选硅胶材质的洁面仪,如果想要更好的清洁效果,建议选刷毛材质的洁面仪。硅胶材质的洁面仪一般用的是医用硅胶,性质更温和一些。刷毛材质的洁面仪呢,外形就有点像牙刷一样了,不过它的清洁效果更好一些,但是刷毛直接接触皮肤,如果肤质比较脆弱,有时候可能会受不住。

  二、紧致瘦脸功效

  当皮肤到了一定年纪,皮肤细胞逐渐老化流失,加上生长代谢的速度也不如以前了,自然会变得越来越松弛,还会出现下垂长出皱纹等各种问题,如果不人为的加以干预,皱纹会越来越深,人们也会老化的越快。

  【挑选建议】按摩的美容仪。这种类型的美容仪跟手部按摩可不一样哈,手部按摩仅仅是按压在皮肤的表面,对内部老化的细胞根本无济于事。而按摩功效的美容仪呢,它会达到皮肤的深层,甚至到皮下组织的5到6公分处,不仅能让面部肌肤的肌肉放松,还能刺激皮肤胶原蛋白的生成,提升皮肤的饱满弹性感呢。而向上提拉的过程,对下垂肌肤也是有改善效果的。

  三、祛痘功效

  痘痘粉刺的生成大多是油脂分泌旺盛,长时间被堵塞毛孔,甚至容易出现一些炎症,滋生一些细菌,让痘痘粉刺的情况加剧恶化,所以这样的皮肤问题,尽量就要选能对付这些炎症细菌,能抑制油脂分泌的美容仪了。

94cad1c8a786c9171096032340ee2fc93ac75768

  【挑选建议】LED红蓝光美容仪。LED红蓝光的美容仪呢,可以利用415mm波长的蓝光起到消炎抑菌的效果,而且还抑制了油脂的分泌,痘痘粉刺的滋生自然也就减少了。

  这款大排灯美容仪有改善痘痘肌的蓝色灯,有淡化黑色素的黄色灯,也有淡纹的红色灯,既能祛痘也能嫩肤还能美白,可以媲美光子嫩肤喔,而且它不光脸部能用,全身肌肤都能用的。长期用的话,特别能改善皮肤的暗沉情况的,素颜肌肤也是光彩照人的。另外它对松弛肌色斑肌,以及皱纹肌痘痘痤疮肌都很治愈的。

  看美容仪的质量

  毕竟美容仪属于黑科技产品了,就连在价位上几乎都是所有保养品中比较高的,有些甚至都是小家电级别的,更何况很多美容仪都是会接触到电的,在使用的过程中安全性也是要非常注意的。所以挑选美容仪的最后一步可以检查一下它的材质和安全性方面着手。

  一、材质方面

  不一样的材质在皮肤上的触感是不一样的,在舒适度方面,安全性方面都是有关系的哦,不过目前市面上的美容仪材质主要还是硅胶、钛金、铂金三种。

  硅胶材质:硅胶材质的美容仪目前市面上一般就是清洁类的,用的硅胶也是医用硅胶,这种材质呢,比较柔软,触感也比较细滑,基本上是不会对皮肤产生刺激感的,在安全舒适度方面可以说做的比较好了。

  钛金材质:钛金材质的美容仪比较优势的地方就是它的传导性和耐腐蚀性,而且在同皮肤接触的过程中不会发生任何不适感,在安全性方面做的也是比较好的。另外钛金材质在使用的过程中可以深层的渗透到肌底,这对美容仪来讲可是极大的助力呢。

  铂金材质:银白色的铂金材质美容仪可以说是美容仪中的高颜值了,色泽非常的纯净,这种材质比较优势的地方在于它的天然防过敏性,就算是敏感肌也能放心用的。一般瘦脸美容仪都是用这种材质的。

7dd98d1001e93901a4aaabc5fe3f0be134d196fe

  【挑选建议】这几种材质都算是比较适合敏感肌的安全材质。尤其是清洁时的硅胶材质,如果皮肤的耐受力真的比较差,真心建议选择硅胶材质的洁面仪;按摩瘦脸仪方面,铂金材质也是特别舒适安全的选择。如果是吸收力差的肤质,钛金材质也不错的。

  二、安全性方面

  至于安全性方面,在选择的时候最好先检查一下它的出厂合格证,一些带电的美容仪,尽量检查一下是不是有防水标志,尤其是洁面仪。在购买一些国产的美容仪时,检查一下要有3C认证,如果是国外的美容仪,除了3C认证,是不是还有CE认证或者FDA认证。这几个认证在安全性方面都是极有保证的。

  这是一款离子导入导出仪,它是能起到深层清洁卸妆效果的喔,净透毛孔的能力很强悍呢,特别适合给油皮做清洁用,经常用的话,油皮肌的油腻感都能减轻的,养出的是干净陶瓷肌的状态。除了清洁,它还能帮助精华,原液等高能护肤的吸收渗透呢,吸收力差的皮肤也特别受用。另外它还能做眼部热敷的,对细纹黑眼圈也有淡化效果的。

  好了,小姐姐们如果嫌去美容院做美容太麻烦,就按照这个方式挑选一下美容仪吧~