深耕用户需求 莱克创新引领行业发展

2020-01-13 08:29 来源: 中国家电网 

  时间如同白驹过隙,在历史车轮的滚动下转眼匆匆25载,25年意味着什么?对于国家来说25年是经济腾飞在国际社会中地位高升的25年,对于一个人来说25年是从咿呀学语到能为社会奉献力量的25年,对于一个企业来说25年是从成立初期的艰辛到品牌深入人心的25年。

image.png

  中国1978年改革开放直至今日在国际社会中掌握着越来越多的话语权,这段长长的岁月中离不开每一个企业与个人为之涂抹那一抹色彩,才能使之在繁星璀璨的夜空中更加闪亮。

  在众多企业中莱克电气股份有限公司作为高端吸尘器生产企业,自1994年成立,从简简单单的几条生产线到如今产品畅销100多个国家和地区。这25年中莱克不断成长与创新,站在行业领导者的地位,掌握市场动态只为用创新科技为消费者带来美好健康的品质生活,研发制造更适合中国家庭的吸尘器。

image.png

  作为‘技术狂人的’莱克电气创始人倪祖根内心一直饱含着对技术的热爱与执着。不断对吸尘器品类进行专研与创新,以差异化创新为中国家庭提供更加轻松清洁的方案,在这25年中莱克以立式吸尘器品类在市场中独占鳌头,以那份‘科技创享品质生活’的理念而前进着,前进着……

image.png

  19年是莱克成立的25周年也是莱克品类升级的一年。魔洁M12S立式无线吸尘器是莱克19年得意之作,不管是从外观设计还是性能较之市场上其他产品都是质的飞跃。

  魔洁M12S采用的是玫瑰金配色,细节处理采用了碳纤纹、镭射纹搭配尽显高雅气质。在设计方面采用的立式手持设计,荣获美国IDEA、德国IF工业设计大奖和红顶奖,此种设计充分考虑到使用者的体验,让使用更友好,清洁更轻松。

image.png

  倪祖根表示:一台好吸尘器需要具备三方面特性:吸力足够大、清洁能力足够强、用户体验足够好。

  魔洁M12S搭载着莱克自主研发的第五代450W 10万转超级无刷数码电机,效率达到55%以上。使机器吸入功率高达160AW,吸入效率高达35%。

image.png

  魔洁M12S釆用全球独创的立式/手持组合设计,产品的重心低,整机重量都压在地面上,吸尘时手部几乎无需用力。在高处吸尘时,采用了软管连接方式,仅需举起长接管就可以吸高处灰尘,十分轻松。

image.png

  魔洁M12S采用创新地刷设计,能够轻松吸除大小颗粒物以及地毯深处和地板缝隙的灰尘,甚至地面的污垢、字迹涂鸦等都能快速去除,吸除长发也不会缠绕滚刷。

image.png

  就像倪祖根所说,莱克的一项企业文化就是设计研发不允许复制拷贝,所有的产品设计都要基于对消费者的深度洞察,根据消费者的痛点去做创新性的研发。莱克正是对产品细节和性能的极致追求,才能在市场中获得消费者认可,以差异化创新引领行业发展。