地面清洁费事费时费力? 一台蒸汽拖把帮你轻松减负!

2020-01-09 08:53 来源: 中国家电网  Jenney 

  家居清洁时,你是否遇到过这样的情景:长时间低头拖地,腰酸背痛;一块污渍,反复擦不净;地毯细菌滋生,没法清理;传统打扫,无法彻底除菌。尤其是对于母婴家庭而言,看似干净的地面仍藏有许多污渍,各种细菌、尘螨成为了孩子们的“隐形玩伴”。

  如何深层次清洁地面,还原健康洁净的居家环境?一台蒸汽拖把即可!其工作原理是通过把水加热,产生压力和高温,直接通过高温高压蒸汽来消毒除菌,清洁居家环境。蒸汽拖把一般有高温杀菌、去除油污等功能。利用高压产生蒸气,即可清洁又杀菌,轻轻松松对付难缠的污垢。不论是厨房吸油烟机陈年难清的油垢、潮湿浴室里霉菌滋生,或是汽车引擎及内装等等,蒸汽拖把快速清除污垢,省时省力,经济又实惠。相较于传统拖把,蒸汽拖把能够大大提高人们打扫房间的效率。

  今天就为大家推荐几款方便实用的蒸汽拖把,一机多刷头,房屋清洁交给它,健康又放心。

  1,鲨客蒸汽拖把P3

QQ截图20200109084736

  鲨客蒸汽拖把,人工力学设计,圆形手柄随意掌控。一键开关电子控制,操作简单。双面螺旋拖布设计,强力抓污,省事省力。180°灵活拖把头,深入家居缝隙、底部清洁。通过120℃高温大蒸汽喷射,无需消毒液就可杀死地面99.99%的微生物及细菌,深层清洁地板灰尘、螨虫、微粒物等杂质。

  2,德尔玛蒸汽清洁机ZQ610

QQ截图20200109084915

  德尔玛蒸汽清洁机,一台顶5台用,标配5大刷头,为用户提供一整套全屋蒸汽清洁方案。230ml可拆卸水箱,便携拆卸装水,满足长时清洁。搭载2大延伸管,与5大刷头自由组合,延伸清洁范围。20秒即热105℃高温蒸汽深度清洁,99.99%健康除菌,全屋清洁只需1小时。

  3,百得蒸汽拖把FSMH1300

QQ截图20200109085018

  百得蒸汽拖把拥有符合人体设计的灵活拖杆,无需弯腰,即可清洁。一机多能,多配头,多场景全面深度清洁。IPX4级防水,注水方便快捷。1300W快速立体加热,140℃高温高效清洁,蒸汽无极变速,清洁率高达99.9%。

  4,苏泊尔蒸汽拖把

QQ截图20200109085118

  苏泊尔蒸汽拖把,三角拖头设计,清洁不留白。立式收纳,不占空间。脚踏取布不脏手,清洗即可更换。450ml水箱,可持续工作18min,减少换水麻烦。110℃澎湃大蒸汽,深层次触地面,可杀死99.9%地面细菌和100%螨虫,健康清洁,无化学残留。

  5,卡赫蒸汽拖把 CTK10

QQ截图20200109085213

  卡赫蒸汽拖把,轿跑型外观,健朗大方。7种配件,横扫各种清洁战场。半隐藏式注水口,贴心防溢出。安全铜锁,喷枪锁死更安全。1升水可转化为1700升的蒸汽量,高温蒸汽分子可快速清除顽垢、油污,轻松清洁看不见的污物和细菌。

  小结:蒸汽拖把好用吗?答案是肯定的!居家常备一台蒸汽拖把不仅可以提升生活质量,在工作和学习之余,节省更多的时间和精力,让你彻底从家务的繁忙中解脱出来。所以,不要犹豫,努力生活的你值得拥有一台解放双手的蒸汽拖把!