打拼不易对自己好一点 海尔桌面净化器呵护健康呼吸

2019-11-29 10:11 来源: 中国家电网 

  近期的热门话题,莫过于“过劳”、“加班”、“熬夜”了,其实不仅是光鲜亮丽的明星,还是普普通通的上班族,都逃不开这些问题。健康是拼搏的本钱,所以请对自己好一点。可是,在我们的工作环境中,有一些看不见的污染,像电脑辐射、二手烟尘、甲醛异味等,在无形之中危害着我们的身体健康。为自己的办公桌备一台高品质的桌面净化器很有必要。其中,由零微科技研发推出的海尔桌面净化器ZKJ-F40A1凭借着出色的净化能力以及小巧精致的外观,受到了都市白领的喜爱。

微信图片_20191129130457

  轻松应对多种污染 打造健康1米空气圈

  白领,看似光鲜,实则也有着诸多不易。很多人本想练就一身本领,实现自己的价值,不料却淹没在996无休止的工作中,更积累了一身“职场病”,触屏指、耳机聋、办公臀、鼠标手、电脑颈、假自闭、职场抑郁...看似遥远的词,却分分钟发生在你身边。不仅如此,如果办公室是新装修的,你要吸着甲醛上班,出门见客户可能遇见雾霾天,跟同事碰方案还可能会吸二手烟。都说“病从口入”,现如今的“病从口入”可不仅仅是饮食健康的问题了,一呼一吸可能都危害着你的健康。随着越来越多的上班族开始重视办公环境,海尔桌面净化器ZKJ-F40A1成为了大家热捧的健康小家电

  据了解,海尔桌面净化器ZKJ-F40A1采用360°桶形滤芯,展开面积大,能够吸附更多的污染物,而且滤芯由多重复合滤网包裹,可轻松应对空气中的甲醛、颗粒物、灰尘、二手烟,为你的办公环境营造健康的呼吸。不仅如此,这款产品还搭载了负离子功能,不仅可以主动包裹空气中的污染物沉降,还能捕捉静电,去除电脑辐射。简直是一个办公好伴侣。

微信图片_20191129130501

  小巧玲珑更精致 办公桌必备健康神器

  上班族忙于工作,可以说相当费脑,他们更喜欢简单便捷的东西,对于桌面净化器,自然也是如此。海尔桌面净化器ZKJ-F40A1设计的简约精致,各种功能按键在机身上一目了然,轻轻一按,快捷简单。值得一提的是,该产品还配置香薰盒,可以根据个人喜好滴入精油,在芳香洁净的空气中,不管是工作还是休息,都能缓解疲劳和压力。

  另外,海尔桌面净化器ZKJ-F40A1玲珑精致,外观采用黑白色调,简约大方,机身也就一个花盆大,放在办公桌上并不占位置,轻松打造1米清新空气圈,再也不怕办公室的空气污染了。

  可以说,海尔空气净化器ZKJ-F40A1是最适合“上班族”的一款健康神器了,好用不贵,用一两支口红的价格就能把它带走,直接提高自己的生活质量和呼吸品质,何乐而不为呢。上班拼搏如此不易,一定对自己好一点。

微信图片_20191129130505