全品类产品蓄势待发 零立科技强势进军美容个护领域

2019-11-28 10:44 来源: 中国家电网 

  近年来,伴随消费升级,人们对自身健康的投资逐年增加,在一片“抗初老”、“爱美之心”的强劲刚需中,美容个护类产品异军突起,成为消费者生活中不可或缺的小家电。基于此,海尔集团意欲打造一个美容个护行业的国产领军品牌,集合创新研发团队、强大的供应链体系、深厚的渠道优势,成立了北京零立科技有限公司,隶属海尔集团。随着零立科技的成立,中国美容个护市场将迎来崭新局面。

2019112810104386.001

  全品类产品蓄势待发 创建健康美容个护生态链

  当爱美之心突破年龄界限,当健康生活被提上全民日程,当追求个性定制成为市场新风向,以电吹风、卷发棒、美容仪为代表的美容个护类家电产品走进千家万户,受到了广大消费者的疯狂打call。数据显示,2018年全球美容与个人护理行业实现6%的价值增长,仅中国就贡献了210亿美元的增长。面对巨大的市场潜力,零立科技“横空出世”,致力于通过健康美容个护生态链条的构建,为用户提供全智能化、高体验感,兼具科技与美学的个人健康、美容护理产品与服务。

  据悉,零立科技运营海尔、零立两大美容个护品牌。秉承着至诚至信、全心全意、随时响应、用户至上的服务理念和为用户创造价值,提供安全、智能、健康的美容及个人护理管理方案的企业使命,零立科技现已规划出个人护理、美容护理、健康护理三大品类,涵盖了剃须刀、吹风机、理发器、洁面仪、射频仪、蒸脸仪、脱毛器、电动牙刷、按摩仪等产品。目前,依托领先的科技和饱含匠心的工艺设计,由零立科技自主研发的电吹风、射频仪、导出导入仪已惊艳上市,取得了不俗的市场反响,而电动牙刷、剃须刀等产品也将在不久与消费者见面。

2019112810104386.002

  事实上,过去的几十年,因技术门槛低,国内始终缺乏美容个护产业的领军品牌。作为海尔集团旗下的生态链企业,零立科技始终以用户需求为前提,深度融合用户的使用痛点,无论是产品外观设计,还是核心功能,都非常贴合年轻化、场景化消费,力求在同类产品中做到独一无二,在行业中做到引领,重构美容个护产品价值链。

  以技术为第一竞争力 争当美容科技和智慧健康领域领导者

  当前,我国的美容个护产业正在迅速增长,新进品牌与日剧增,行业竞争日渐激烈,在这场战役中,核心技术将成为左右品牌胜负的关键。零立科技深知此点,自成立之初,就始终坚持技术创新、产品升级,持续为消费者打造时尚、健康的美容个护产品,推动企业与品牌的快速成长。

2019112810104386.003

  据了解,为打造核心竞争力,零立科技在已有离子团专利技术、氨基酸护发技术的基础上,着手电动牙刷刷头用抗菌材料、电动牙刷充电盒和消毒盒的抗菌涂层、面部护理产品的抗菌涂层、面部护理产品的润滑及护肤涂层、具有头发护理作用的新型电吹风、电吹风新型加热材料、电吹风用高效散热材料、直发器卷发器的护发涂层等八大核心技术的研发,并将其迅速转化落地。

  不仅如此,零立科技还组建了一直豪华的科研团队阵容,成员均来自松下、奔腾、汉王等国际一线健康电器公司,还先后与北京理工大学设计学院联合共建创新设计研究院,与中国科学院过程工程研究所共建美护产业联合实验室,同时积极引进国际领先品牌技术趋势,与以色列国际知名品牌Epilady达成战略合作协议,形成了自己独特的竞争力。

2019112810104386.004

  毫无疑问,在“大浪淘沙”的美容个护领域,零立科技的成立,将为产业带来了一股新鲜的血液和强大的力量,搅动现有市场格局。随着零立科技的持续发力,将充分赋能每一位消费者,重构消费价值,激发用户对美容个护的无限渴望与活力,更倒逼美容个护市场洗牌加速到来。