吸尘器:卡萨帝、戴森、科沃斯“备战”双十一

2019-11-07 09:15 来源: 中国经济新闻网 

  从吸尘器行业线上市场情况来看,中怡康数据显示,2019上半年线上零售额98.2亿元,下降5.6%; 零售量 994万台,下降4.7%。对品牌来说,是机遇也是挑战,随着双十一的临近,各大高端品牌纷纷推出新品准备抢占市场份额,小编根据中怡康发布的榜单,整理了几款近期热门的新品吸尘器,究竟哪款能获得用户的青睐,让我们静等双十一零点吧!

  卡萨帝F1手持无线吸尘器

  卡萨帝最新发布的F1手持无线吸尘器在续航方面表现较为出色,行业续航基本在60分钟,资料显示,卡萨帝可达70分钟,同时,除基础的大吸力外,该产品在防止二次污染方面给出方案,通过5重过滤杜绝二次污染,同时各类转接头、除螨刷等可满足不同场景的除尘需求,凭借全屋深度清洁方案,卡萨帝吸尘器实现9月销售量环比增幅达69%。

  戴森V11 Complete吸尘器

  戴森最近发布的V11 Complete新品吸尘器,主要针对蝇虫等过敏源,相关资料显示,这款吸尘器可深入多层纤维吸除尘螨、尘螨排泄物等。据悉,该产品主打高端智能家居,在电池上进行了升级,供电时间达60分钟,续航时间与卡萨帝相比略短,配备智能显示液晶屏,能够实时显示机器状态。

  科沃斯T5扫地机器人

  科沃斯在双十一前推出了新品T5,此前,科沃斯(603486.SH)发布前三季度财报。财报显示,科沃斯前三季度营业收入为34.45亿元,同比下滑8.18%,此次新品旨在挑战高端扫地机器人市场。这款产品不仅采用吸力更大的全新电机,并且优化了芯片算法,同时外形更轻便,不留卫生死角。

  双十一大幕即将开启,在行业细分化的当下,用户的进阶需求倒逼产业迭代升级,无论是针对手持吸尘器的卡萨帝、戴森,还是主打机器人的科沃斯,都带着满满诚意之作迎接双十一大潮,究竟谁能赢得市场主导权,让我们拭目以待。