智能与科技完美结合 松下从内而外散发美

2019-09-07 12:14 来源: 中国家电网  德云二奶奶 
IFA2019   松下  

  2019年9月6日至11日,全球三大消费电子展之一的德国柏林国际电子消费品展览会(IFA)正式开幕,作为目前世界上规模和影响力最大的消费电子及家电博览会,IFA每年都会吸引来自世界全国各地的参展商及电子产品迷,并为全球家电生产商和贸易商展示新产品提供平台和机会,更是一场为世界各国消费类电子产品生产商和贸易商聚集以及展示新产品、新技术的盛会。

微信图片_20190907125920

 

  这次参加展会的企业中,松下展位以“A Better Life,A Better World”为主题,精彩呈现从AV设备到白色家电以及美容设备的丰富商品,下面就让我们一起去看看他们有何特别之处吧。

IMG_0045

  相信吹风机是每个人生活中必备的产品,而松下这次展出的吹风机可以将各种网红爆款一顿暴击。拥有纳米水离子技术,同时结合2倍的矿物质负离子,在吹发时自然可以更好的保护头发不受损伤,滋润和保护秀发。在干发的同时呵护秀发,满足当代小姐姐们的的众多需求。

IMG_0046

  说起电动牙刷,大家一定都不陌生,这次松下所带来的电动牙刷外观设计上彰显了日系极简风,符合当下年青人的审美,而且这款产品的设计打破了我们对电动牙刷应该大支粗笨的刻板印象,实际体积、重量几乎与普通牙刷无异,不仅巧妙解决了牙刷滑手的问题,同时便于清理。便捷小巧,魅力非凡。

IMG_0048

IMG_0049

  当然,想要了解更多关于IFA展会上的相关信息,敬请关注我们中国家电网带来的精彩报道。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]