贝医生儿童电动牙刷,让孩子远离蛀牙

2019-08-14 09:29 来源: 中国家电网 

  近两年电动牙刷的普及率越来越高,很多小伙伴在入手后都大呼好用,更有不少爸妈开始考虑为自家孩子也选择一款儿童电动牙刷。

  近日,小米众筹平台就上线了这样一款儿童电动牙刷——贝医生儿童声波电动牙刷K5,自带小熊故事音箱,并特别设计智能压力感应功能,呵护宝宝口腔健康。

  会讲故事的电动牙刷,让刷牙变成一场游戏

  宝宝不爱刷牙,每天没耐性闹情绪,导致口腔健康存在隐患,让不少父母头疼不已。贝医生联合小米AI音箱“小爱同学”,推出会讲故事的电动牙刷,让刷牙像游戏般有趣,帮助宝宝养成良好的刷牙习惯。

  Q萌的小熊底座既是无线充电器,更是一款智能故事音箱,内含海量故事资源,宝宝拿起牙刷,音箱就会自动播放有趣的小故事,早晚不重样,遇到不喜欢的按一下小熊鼻子,即可切换下一首,转动小熊尾巴还能调节音量大小。一边刷牙一边听故事,相较单调机械的“刷牙任务”趣味感倍增,不一样的体验让孩子爱上刷牙。

  实时感应,智慧呵护宝宝小萌牙

  小孩子的口腔敏感稚嫩,手掌肌肉也尚未发育完全,自我控制力不强,容易掌握不好刷牙力度和方向,不仅刷不干净牙齿还会一不小心戳伤牙龈。为此,贝医生专为儿童研发洁齿护龈声波马达,采用柔性护龈技术,震动频率在26000-31000次/分钟,这是一个既舒服、清洁力高,又足够安全的声波震动频率,可以放心让宝宝使用。

  更让人惊喜的是,贝医生儿童声波电动牙刷K5还能自动检测宝宝的刷牙力度,力度过重时会有红灯闪烁提醒,马达功率也会即时变频减压,智能调节震动强弱,搭配食品级软胶全包覆的小巧刷头,避免宝宝因突然用力而伤到自己,呵护宝宝娇嫩口腔,安全系数爆表。

  日本进口超细软毛,深层清洁高效防蛀

  宝宝刷牙不认真或者手法不恰当,刷牙效果也就大打折扣,有时候刷了等于没刷,进而导致各种口腔问题。为避免宝宝口腔清洁不到位,有效防止蛀牙,儿童电动牙刷可以说是十分必要的,已经有实验证明,电动牙刷比手动牙刷能多清除38%的牙菌斑,清洁能力是手动牙刷的100倍。

  贝医生此次推出的儿童电动牙刷,特别采用日本进口的儿童专用超细软毛,尖端细达0.01mm,不仅柔软舒适不伤牙龈,清洁效率也大大不同,能深入孩子细小齿缝清洁牙垢,比普通软毛更具优势。针对不同年龄段的宝宝口腔需求,还搭配了两种不同刷头——乳牙期软胶刷头配合软毛着重深层清洁咬合面,呵护宝宝敏感口腔;换牙期则柔韧深入齿缝清除残渣,高效防止蛀牙。

  与此同时,贝医生儿童声波电动牙刷K5的防水和续航能力也不容小觑,IPX7级全身防水,无线感应式充电,一次充满能持续使用一个月左右,还非常贴心地准备了蓝粉两色面板,可以自由替换。

  这样一支会讲故事、清洁力与安全性双高的贝医生儿童声波电动牙刷K5,现已在小米有品开启众筹,众筹价219元,如此惊艳且绝对良心的性价比,宝爸宝妈们可以入手了~

  关于贝医生

  贝医生品牌创立于2016年,作为一家新兴的小米生态链企业,专注于为用户提供高品质的口腔护理类产品。未来,贝医生还将拓展更多的基于互联网的口腔健康服务,为用户创造舒适的口腔健康体验。

扫码了解更多信息

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]