夏季团建“利器”!和闷热酷暑说bye bye!

2019-08-09 07:08 来源: 中国家电网  兔纸先森 

  八月初正是酷热的高温季节,今天单位组织去团建活动,作为单位活动的积极分子,这种活动怎能不去?早上9点从家走起!

1

  从东直门地铁出发,坐2号线到阜成门下。坚持绿色出行,还好这个点坐地铁的人还不算多……

2

  这次团建活动的主题不是什么划水蹦极,而是参观鲁迅博物馆,这种爱国主义的教育活动,还是很有意义的!同事小伙伴都已经到啦,排队进入!

3
北京鲁迅博物馆

4

  在检票进门的时候,每个人还会发这么一个小册子,打开可以简单了解鲁迅的生平事迹。

5

  参观了鲁迅的故居,听讲解员介绍,鲁迅在这里是如何创作与生活的,大家听的都非常认真,以前都是从书本上拜读鲁迅的著作,这一次接地气的讲解介绍,让我受益匪浅。

6

  室外的气温越来越高,但是紧随讲解员的脚步,我们来到了鲁迅博物馆的室内,在这里你能更加深入了解一代文豪的点点滴滴,看到大量的收藏物品,一下子把大家拉回到了那个时代。

7

  活动介绍了,一出来就感受到压迫感。酷暑闷热真希望有个扇子!嘿嘿嘿……我很聪明,在来之前就准备了一把小电风扇,现在不管是电商还是街边小店,一把小电风扇真是当季最火爆的商品。而我手里的这款小风扇,价格七八十元,但是使用起来非常带劲!看到同事羡慕的眼光,我就知道没买错!

8

  这么热的天气,中午吃的还是川菜!不怎么能吃的辣味的我,没下几筷子就冒汗。还好我有它啊!随时携带的小风扇,走到哪吹到哪~

9

  吃爽了却出了一头汗,这川菜真是辣的可以。这时候拿出我的小风扇,吹一吹~瞬间感觉舒爽了许多!你是不是也想要一款这样的小风扇呢,那么给大家隆重介绍一下,它有什么优缺点吧……

10

  其实小风扇的品牌不重要,因为市面上的小风扇层出不穷,其制作工艺也都差不多。而我手里这款造型简约,白色也是我喜欢的,手感也很不错,七八十元的价格在小风扇中也是算中不上等了。

  四叶面结构设计,要比三叶风扇的风力更加强劲。其提供了四挡风力选择,一档二档较为柔和,三档更为强劲,而四档来势凶猛但是噪音较大。这款风扇提供micro_USB供电,2500毫安电池储备,足够一整天使用!

11

  我们来进行一下噪音方面的测试,其整体噪音值都不低。毕竟是四叶风扇,其中一档风量噪音为53.9分贝,实际体验也比较安静,而随着调节档位,三档、四档的噪音也随之提高,最高达到了69.7分贝。

12

  风量的测试结果也并不意外。一档风量测试结果为1.74m/s,如果拿正常规格的风扇数据,还是小了30%-40%。而最大风量可达3.2m/s,风速较为强劲。但是受限于小风扇整体叶面太小,完全不能跟普通风扇来做比较。

  总体来说,这款小风扇使用起来还是不错的,成为了我夏季解决闷热酷暑的利器。然而吐槽的一点是,很多小风扇只有单一按键,在使用一、二档风量后,总需要连续按几下才能关闭,感觉比较麻烦。其次小风扇结构设计可以改为折叠式,更能够节省在包内、口袋里的空间。

  目前手持小风扇的选择比较多,大家挑选时不要盲目追求颜值、小巧,却忘了小风扇的实用功能。很多用了几天就没电了,还有就是长得好看却不实用。已经立秋了,酷热的天气一天比一天少,你是继续忍耐,还是选购一款这样的小风扇以防不时之需呢?

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]