美容仪有用吗?你不知道这些秘密!

2019-08-07 08:31 来源: 天极网 

  美容护肤是很多女性非常重视的问题,很多人也愿意花时间和精力在“脸蛋”上。不过随着市场上相关的美容护肤品越来越多,除了各式各样的水乳、精华、面霜以外还有采用物理理疗的美容仪,不少人在选择“护肤品”都很纠结,到底哪些产品效果比较好,美容仪有用吗?

  美容仪最开始出现在美容院,通过医学、电学、化学和光学等技术处理,能够有效改善肌肤底层,解决肌肤相关问题。随着美容仪行业的发展,美容仪从体积庞大的器械逐渐成为小巧便携的家用式美容仪。现代家用式的美容仪除了有单一功能以外,很多还融合了美白、淡斑、祛痘和抗衰老等多功能为一体的产品。目前在市场上常见的美容仪技术有EMS微电流、射频和超声波等。

  EMS微电流技术:EMS微电流技术是通过微电流有效按摩肌肤,令肌肤细胞处于高速运动状态,有效促进细胞循环,增强肌肤细胞活跃度,具有紧致肌肤、塑造肌肤轮廓的效果。

  射频技术:射频美容技术的原理是让热能穿透表皮层直达真皮层,刺激胶原蛋白再生同时拉紧松弛肌肤,令肌肤饱满活力,重塑年轻肌肤。

  超声波技术:超声波技术通过声波高速频率有效疏通肌肤毛孔,能够清除肌肤垃圾物质的同时还能促进肌肤对营养成分的吸收。

  不同的技术具有不同功效,美容仪通过物理治疗的方式改善肌肤,相比于传统涂抹式的护肤品,美容仪不含对肌肤有害的化学物质,使用起来更加安全有效。不过市场上的美容仪众多,想要有效安全护肤,选对产品也很重要。在市场上备受广大消费者追捧的美容仪品牌有日本UGS优肌诗、宙斯和雅萌等。像UGS优肌诗旗下的美容仪是非常流行的网络明星款,旗下产品材质均通过国际安全检测标准,在多方临床检测和试验下,以恰到好处的强度和模式作用于肌肤上,在保障肌肤组织不受伤害的情况下,有效改善肌肤,安全实用,在市场上品质和口碑俱佳。

  美容仪有用吗?市场上的美容仪虽然能在一定程度上改善肌肤,不过也不能带来翻天覆地的效果,不建议大家盲目使用。想要拥有健康美丽的肌肤,需要坚持不懈长时间对肌肤进行护理和保养,当然选用恰当优质的美容仪对美容保养具有事半功倍的效果,大家可以根据自己的实际条件进行购买。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]