美容仪用了没效果?因为没选对!

2019-07-08 09:14 来源: 百家号 

  美容仪用了没效果?因为没选对!买了一堆美容仪,用完根本没感觉是怎么回事?到底什么样的美容仪适合你?

  这篇美容仪扫盲干货,特别适合美容仪小白,或者是不知道怎么选择美容仪的宝宝哦~

0df3d7ca7bcb0a464b7a799cc52be3216a60af8d

  误区一:“有感觉”的美容仪≠更有效。

  错错错!看大家化妆台上的美容仪,是不是有发热的,有震动的,有恋爱般触电感觉的,还有红光蓝光各种光效的。看起来是很高科技,感觉用了就能逆龄10年,但是!咱们的皮肤是很脆弱滴,有感觉跟有没有效果没用关系。

241f95cad1c8a7868b9ac897cb41dc3871cf5040

  误区二:震动到停不下来的导入仪更有效?

  是不是觉得在同一个地方震动个不停就能起到更好的导入效果?

  NO!NO!宝宝们,俗话说,过犹不及,过度震动更容易造成皮肤组织损伤,导致松弛等问题加剧!

  误区三:功能越多效果越好?

  有的美容仪跟哆啦A梦的百宝箱一样,要什么有什么,但是!它真的能很好的帮助导入护肤品吗?NO!NO!NO! 其实有针对性设计的美容仪,专职专用,才能真正实现的活性成分导入到肌肤哦。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]