HOT!盘点一上市就成为“网红”的德国家电

2019-05-10 16:03 来源: 中国家电网 

  如今的互联网行业正处于“网红”风起云涌的浪潮中,“网红”已经不局限于一个人,还可能是一只宠物,一个物件,一种商品,甚至一句话,以至于大众热捧的品牌和产品也具有了网红效应,并且在原有的影响力基础下知名度愈加扩散。而近期,德国蓝宝(Blaupunkt)进驻中国市场,各式各样的家电产品迅速成为消费者热捧的“网红”。

  点赞!在香港春电展上火了的“网红”产品

  首先是在2019香港春季电子展中,蓝宝(Blaupunkt)以自身产品的高科技智能化,展现了“德国制造”的高端家电品质,在现场众多知名品牌商家中脱颖而出,闪耀了全世界,尤其是得到了中国的消费者热捧,许多消费者将它们拍照或小视频上传至社交媒体网络,蓝宝(Blaupunkt)的多款产品迅速蹿红。

  比如这款蒸汽全自动滚筒洗衣机,便捷的人性化面板设计,50°斜面让使用者无需弯腰操作,60C°高温蒸汽渗人衣物纤维,有效抑菌除螨清洁异物,防止造成二次污染,呵护全家健康;蒸汽风圈全方位抚平衣物褶皱,精心呵护;12种洗涤模式可供选择,能想到的它都能做到,正是因为细节上的用心和品质的渴求,使得蓝宝(Blaupunkt)得到了大量好评。

  这款全自动壁挂洗衣机,也是蓝宝(Blaupunkt)最火的产品之一。它具有神奇的壁挂洗衣功能,不占地面空间,无需弯腰操作,专门为有宝宝的家庭设计,高温煮洗功能专业洗涤婴儿的贴身衣物,悉心守护宝宝的健康,再可爱的造型加上3KG的黄金容量,令许多有宝宝的夫妻钟爱不已。

  除此之外,还有诸多如面部护理刷、耳机、汽车音响等丰富有趣的产品,分别受到了不同程度地热捧。据悉,蓝宝(Blaupunkt)并没有对这些产品进行过度的炒作,它们之所以能火,完全是出于网友和消费者自发宣传,因而达到一传十十传百的效果,随即收获了知名媒体和大量网友的点赞与支持。

  迅速蹿红的秘密:近百年的蓝点品质加持

  为什么德国蓝宝(Blaupunkt)得以在这么短的时间内迅速蹿红?这一点或许要从蓝宝(Blaupunkt)的品质蓝点讲起。1924年蓝宝(Blaupunkt)在柏林成立,一开始“蓝点”只是技师们检查耳机出厂之前打上的质量标志,不久以后消费者开始主动寻找带有蓝色圆点的耳机,随后,“蓝点”(德语中:Blaupunkt译为蓝色的圆点)演变为公司的标志。

  经过近一个世纪的沉淀和发展,德国蓝宝(Blaupunk),业务已遍及95个国家和地区,品牌效应和影响力闻名世界。取得举世瞩目的成绩的蓝宝(Blaupunk)始终不忘初心,坚持将蓝点品质作为长期信奉的理念,并不断传承“蓝点”的品质精神,令它成为了品质保障的代名词。

  再者,中国人对德国制造钟情已久,而德国蓝宝(Blaupunk)作为一个德国的家电巨头,拥有一切德国企业的优点,质量可靠、工艺严紧、崇尚科技,并且依托近百年的工业设计、生产工艺和技术应用等层面的积累,传承着“蓝点”的高品质、高标准和高要求,把同样的高品质带给了中国消费者。有了蓝点品质的加持,也难怪蓝宝(Blaupunk)的产品一上市就红遍了大江南北。

  秉承初心,不做昙花一现的“网红”

  有人说网红“火”得快,“凉”得也快,无论是网红达人也好,网红宠物、网红景点也好,都具有爆发快而生命周期短的弱点,红一段时间就没了,留在大众心目中的印象转瞬即逝,几天后连名儿都记不住。

  那么,德国蓝宝(Blaupunk)是否在中国也只是昙花一现?

  答案是当然是否定的。事实上,德国蓝宝(Blaupunk)的成功并非一蹴而就,经过95年的发展,不仅在原本汽车音响领域,如今在电视空调、洗衣机、厨房电器、生活电器,以及音频、安全和导航系统等领域都取得了显著成效,各类产品已经涵盖了生活的方方面面。

  德国蓝宝(Blaupunk)目前已经拥有了成熟的服务体系,在不断拓宽渠道、扩大生产线和产品领域的同时,也领悟着时代的蓬勃朝气,满足消费者整体变化需求,坚持为中国消费者创造不一样的惊喜!不做昙花一现的“网红”,而是保持着持续的生命力,逐渐成为中国高端消费者心目中不可替代的存在。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]