吸尘器缠头发怎么办?也许是你没买对吸尘器

2019-05-09 09:59 来源: 中关村在线 

  地面颗粒物、缝隙灰尘、地毯清洁是日常清洁的难点,但是如果是一位养宠物的用户,又会有不同的尴尬,例如:宠物毛发、宠物脚印,这些是更难清洁的垃圾,普通吸尘器清洁会出现滚刷被缠绕,吸口被堵的尴尬,最后还需人工清理刷头。

9345d688d43f8794a1de18a77307cbf01bd53a32

  所以用户在选择吸尘器的时候经常会考虑防缠绕的问题,目前市场上大部分的吸尘器都会哎地刷上搭配防缠绕的功能,能够在吸尘过程中自动将毛发从滚刷上梳理、分离、吸入尘箱,这样毛发的问题就被解决了。

  不仅如此,一些宠物的脚印,吸尘器也能够轻松应对。对于吸尘器来说,在使用的过程中不管是地面上成堆的果壳碎屑颗粒物,还是大团的毛发絮状物,又或者是地板缝隙、地毯深处的灰尘都能搞定。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]