关于门锁 5个理由让你不得不换智能门锁

2019-04-23 08:37 来源: 中关村在线 

  到了家门口突然忘记带钥匙了,这样的场景相信很多人都经历过,不是不长记性的原因,毕竟每次出门都要想着带钥匙是挺烦心的事情,忘记了也是在所难免,但是怎么才能规避这些问题呢?最简单的方式就是换上智能门锁。

  当然也有很多的人不以为然,总以为老的传统才是最靠谱的,不知道你是这样吗?今天就告诉大家你不得不换智能门锁的五大理由。

  便利:智能门锁开锁的方式多种多样,可以使指纹、可以使密码,这就意味着你再也不用为了忘记带钥匙而烦恼。家人只需把指纹录入或者记住密码即可,给家人带来极大的便利。而且有些智能门锁还可以进行远程控制,只需使用手机即可进行门锁的控制。

  放心:每个人的指纹是独一无二的,所以智能锁将指纹技术引入其中。除了运用指纹技术外,智能锁还运用到了虚位密码技术,即在已登记的密码前面或后面,可以输入任意数字作为虚位密码,有效防止了登记密码的泄露。

  安全:普通门锁很容易被小偷打开,安全性得不到足够的保障,而智能门锁则安全很多,很多智能锁还设有自动警报功能,当密码输错五次后密码锁会自动锁死并发出警报,所以小偷想入室盗窃很难。除此之外,它的锁芯采用的是顽固的不锈钢材质,这种材质有非常好的防爆、防震、防腐功能。

  灵活:你是不还还在考虑,如果更换智能门锁密码怎么办,其实很简单,更换智能锁的密码只需要管理员按照密码更换步骤操作,分分钟就能解决密码问题,完全省去了找换锁公司换锁的钱。

  时尚:购买家电你会考虑到时尚、面子的问题,有一台戴森吹风机你会和朋友炫耀很长的时间,而智能门锁也代表着时尚与品位。

  智能锁不仅只是为用户带来了“告别钥匙”这一简单的理念,更应表现出作为智能化时代下产物应有的面貌,承载家庭守护重任,以更安全,贴心,智能为前进方向。随着智能家居的普遍应用,无疑智能锁也会逐渐进入千万个中国家庭。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]