美容仪pick指南,新手也不花冤枉钱

2019-04-15 10:35 来源: 百家号 

  现代的护肤精小姐姐们早就已经用上黑科技的美容仪了,毕竟它是能起到美容院的美容效果的,它们的护肤效果甚至比一般的护肤品都要给力。可对于一些菜鸟护肤级别的小姐姐们来讲,美容仪就比较陌生了~

  初次接触到美容仪的新手该怎么pick到适合自己的美容仪呢,毕竟同一般的护肤品相比,黑科技的美容仪都是偏贵族气一些的。跟着泡面酱来吧,先来了解下这些类型的美容仪,新手也不会花冤枉钱。

  1.微电流型美容仪

  微电流型的美容仪一般都是按摩仪,它是利用按摩时产生的微电流,刺激皮肤深层,甚至面部肌肉的,以此来达到紧致轮廓,消除水肿,提拉紧致肌肤效果的。

91ef76c6a7efce1bf6523e621ae659dab58f655d

  关键微电流型的美容仪是能到达皮肤真皮层的,还能刺激胶原蛋白的生成呢,对维持肌肤的饱满弹性也是有利的。

  2.超声波型洁面仪

  目前美容仪界超声波的美容仪一般指的就是洁面仪,它是利用超声波振动的方式,帮助肌肤深层清洁污垢,净透毛孔的。不过根据材质来分的话,超声波洁面仪还分了毛刷型和硅胶型。

a9d3fd1f4134970a0c263f99207d7bcca6865d6e

  简单区分下,毛刷型的刷头材质是刷毛的,清洁力更强一些,但温和度稍差;硅胶型的刷头是医用硅胶的,更加温和一些,一般敏感肌都能用,但清洁力不如刷毛材质的。小姐姐们根据自己的肤质耐受力状况选就可以了。

  3.LED型美容仪

  LED类型的美容仪就是美容院以前常见的大排灯,它的各种颜色光源能照射到肌肤不同的皮层,刺激皮肤细胞产生线粒体,是能促进肌肤代谢,对各种肌肤问题达到针对性的治愈效果的。

3c6d55fbb2fb43167bfa8d749513ec2708f7d317

  根据波长的不同,LED美容仪大致有红、黄、蓝三种颜色,其中红光的波长最长,能修复受损肌肤,并能增加皮肤的弹性和饱满度;黄光第二,能促进肌肤的血液循环,让皮肤变得活力亮泽,对暗沉肌和色斑肌都有治愈效果;蓝光最短,能调节肌肤的水油平衡,对痘痘肌比较受用。

  4.射频型美容仪

  射频型的美容仪就有点类似美容院美容师们常说的电波拉皮除皱了,它是一种高频的电流交流,是通过电磁波起到护肤效果的,而这种电磁波能给真皮层加热,刺激真皮层合成更多的胶原质。

a686c9177f3e670910cdf57c8e703539fadc55a4

  这样胶原蛋白细胞可以重新排列,皮肤也就变得紧致饱满了,皱纹什么的自然也就被抚平了。

  简单认识了下这些美容仪界的常见美容仪,小姐姐们应该知道自己适合哪一种了吧~

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]