孕期怎样保持好胃口?摩飞榨汁杯硬核操作指南

2019-04-12 09:59 来源: 极果网 

  说到孕妈,大家不约而同会想到——要安全!要营养!要方便!这位参与极果测评的新晋宝妈向大家推荐了榨汁杯,有了它,再也不用担心外卖饮品不健康了,在家轻松自制鲜榨果汁和奶昔,补充日常所需维生素,还能健身代餐,让宝宝和妈妈一同健康成长。

  下面我们来看看宝妈对于这款摩飞便携榨汁杯的体验吧!

  实物开箱:

孕期怎样保持好胃口?摩飞榨汁杯硬核操作指南

  开箱图一张,盒子中有一个杯子、一根充电线和一份说明书。

  榨汁杯的自重450g左右,仅星巴克中杯大小。其实我刚拿到手的时候觉得比一般的饮水杯还是略重一点的,毕竟里面有一个电机,不过比想象中要轻便的多。

孕期怎样保持好胃口?摩飞榨汁杯硬核操作指南

  除去电机和刀头所占的位置之外,榨汁杯还有300ml的容量。我每天下午都要准备一点水果作为下午茶,这个榨汁杯随手放在便当包里就能带出门。

  榨汁杯外有硅胶垫,防滑防热,如果想用榨汁杯带热饮也是没问题的。连杯底也贴心的有防滑垫的设计,确保杯子的平稳放置。

  已经充满电的状态,充电的时候会变成红灯。杯盖上的两个小点就是磁吸充电口,与其他品牌榨汁杯不同,摩飞采用的是防水电器的磁吸触点充电方式,无需插拔,安全防水。

孕期怎样保持好胃口?摩飞榨汁杯硬核操作指南

  只要稍微将充电口靠近两个小点,充电线就能自动的吸附上去,又酷炫又好玩儿~

  作为一个便携榨汁杯,刀头隐藏在杯盖内部,坚硬锋利的刀片加上杯盖的回旋空间完全可以将水果切割成细腻的果浆状态。

  由于刀头在杯盖内部,所以操作的安全性更值得注意。杯口设有安全保护开关,杯盖上的松紧磁感应,使得杯盖对准卡位后才能正常启动。如果没有对准,杯盖上的刀头也不会因为误操作而空转造成安全隐患,大大地保证了操作的安全。

  便携榨汁机的开关位于杯盖顶部,一个小小的圆形按钮,双击开启,单击关停,也可以有效的防止不小心触碰到开关误开启榨汁杯。

  试用过程:

  去年给我的母上大人买过一个摩飞的榨汁机,机身小,方便收纳,操作和清洗都非常的方便,连平时比较挑剔的母上大人也表示非常满意。而本次摩飞的新品便携榨汁杯更吸引我的一点就是它连底座都省了,充电即可随身携带使用,也实在是太方便了吧!

  先给榨汁杯充个电,榨汁杯不仅可以使用日常用的插头进行充电,还可以用充电宝、车载充电设备充电,充满电大概需要2个小时左右。既然是充电式榨汁杯,让人有所质疑的就是它的马力和续航能力,能不能将水果榨的比较细腻,以及充一次电能用多少次。这几天用它榨果汁和奶昔尝试了一下。

  【草莓奶昔】

  草莓6颗、250ml纯牛奶一杯

  将榨汁杯倒置能让水果更好地接触刀头哦,一次榨汁40s,到了40s会自动停止,因为杯身较小的原因,有的时候果粒与刀头接触的可能不够充分,需要稍微将榨汁杯摇一摇。

  杯身内侧有个max 水位线,注意可以先放水果,再放饮用水或牛奶,不要超过max线,不然关盖子的时候会溢出来。

  榨出来的奶昔很细腻,草莓已经被刀头榨的非常细碎,融在牛奶里就是香甜的草莓牛奶。

  关于清洗:不用担心不好洗,喝完果汁后直接将刀头放在流动水下面冲洗就可以冲洗干净,连手都不用直接接触刀头。如果担心洗的不够干净的话,稍微在杯中接点水,让刀头在水中空转一下也可以。

  接下来的果汁和奶昔都是使用这个榨汁杯制作的~

  【草莓多多】

  草莓4颗、一杯养乐多、雪碧适量

  这是我在抖音上学到的神仙饮料,酸酸甜甜真的太好喝了!感觉非常适合吃烤肉的时候喝,既清凉又解腻。

  【香蕉牛油果奶昔】

  半根香蕉、半个牛油果、250ml纯牛奶一杯

  牛油果可是抗氧化之王,香蕉促进消化,牛奶补钙,这一杯可以说是孕妈妈必备了,我已经到了孕后期,由于宝宝已经压迫到胃部所以中午吃一点就撑了。这杯奶昔的饱腹感很强,这样的一杯正好可以作为我下午茶的补充,既能充饥又能补充营养。

  【青瓜雪梨饮】

  黄瓜半根、雪梨半个、水一杯、蜂蜜适量

  雪梨有润肺的功效,青瓜的味道清冽,非常适合这个季节食用。这杯果汁的整体味道偏清爽,如果喜欢稍微甜一点的口味可以再加点蜂蜜。

  这几天连续使用摩飞便携榨汁杯榨果汁和奶昔,实测充一次电大概能榨10杯左右,而且榨到后来的几杯也不会出现电量不足水果榨的不充分的情况,水果能被榨成细碎的果泥,充分的与水或牛奶融合在一起。作为孕妈妈的我还脑补了一下,用这个榨汁杯给宝宝做辅食和果泥,应该也是极好的。

  产品优点:

  1、造型简洁、外出携带方便

  摩飞新款便携榨汁杯首先吸引我的其实是它的高颜值,除了轻奢蓝之外,还有椰奶白和雅粉色,我觉得白色和粉色更适合春夏天呢!整个榨汁杯体积小巧,无论是健身、上班还是周末散步,随身携带都特别的方便。

  2、随时随地,现榨现喝

  现榨果汁真的很流行呢,有了这个榨汁杯,不用担心犯馋去外面店里买现榨果汁喝啦,操作简单,40秒就能榨好一杯鲜榨的果汁,既经济健康又快捷方便。

  3、充电使用,长效续航

  以前的榨汁机是插电式的,每次操作起来都很麻烦,现在有了小宝宝就更不想搬来搬去了。摩飞这种充电便携榨汁杯,充电两小时可以用一星期,拿在手里操作很容易,特别适合宝妈。

  产品改进建议:

  使用几天下来,我觉得这个便携榨汁杯唯一的缺点就是没有滤网,榨有皮的水果,比如圣女果,多少会留下一点外果皮的渣,没有滤网有时候奶昔的浮沫、纤维较多的果肉残渣也没办法过滤,稍微有点影响口感,不过可以榨两次这样口感就好多了。

  整体来讲,我很喜欢摩飞榨汁杯这款产品,颜值赞携带方便,最主要的是操作很简单,多喝鲜榨果蔬汁也能补充孕期营养。等宝宝出生后,还可以用榨汁杯做辅食,而且到时候产后身材恢复也可以用到,是一款实用性很高的小家电,值得拥有!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]