“家用美容仪”真能减脂紧肤吗?

2019-04-03 13:56 来源: 百家号 

  李女士前段时间在某购物软件上购买了一款据说是以色列进口的美容仪,可是收到货以后,李女士却发现这款产品的简介上全是中文。

2e2eb9389b504fc2704d6a5ab1f47a1590ef6d09

  于是李女士找到了这款美容仪的销售商进行求证,而对于李女士的疑问,销售商是这样解释的!

c2fdfc039245d6885465dae8f0ebe01ad31b24c0

  销售商告诉李女士产品确实是进口的,而且使用后效果非常好,可对于销售商的说法,李女士并不认同。她表示,使用美容仪后皮肤并没有得到任何改善,自己很可能上当了。为了进一步确认这款美容仪的真实性,李女士拨打了上海海关的咨询电话。

  上海海关表示,没有商家提供的报关单无法查询这款美容仪的入关信息,于是李女士再次找到了销售商,可是这一次李女士惊奇地发现,销售商已经把这款美容仪下架了!

  而实际上,随着近几年美容仪产品的火爆,市场上也出现了各类打着“进口”“大品牌”的名号,而质量却参差不齐的美容仪,有些产品甚至连生产厂家都没有。

a8ec8a13632762d02048f2e5f5c595fe513dc620

  而对于市场上这些打着既能瘦身又能起到美容功效的美容仪,医生却表示,作用不大!

024f78f0f736afc302d28606e73076c0b64512a0

  很想知道,有多少人购买美容仪,不是因为“爱美之心,人皆有之”,而是因为“美容仪器,人皆有之”,看别人买了自己才买的?有时候,让自己的“面皮”老得很快的,恰恰就是你太爱“面子”了!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]