实用美学主义,cleaneed带你“触动美力”

2019-03-28 09:33 来源: 消费日报网 

  当“中国制造”遇到国际视野,当智能科技遇到实用美学……这一次次奇妙的相遇,会孕育出怎样美丽的果实?在这个春天,cleaneed个人生活护理用品系列问世,触动美力与你相遇。

  中外大师强强联手,探索“中国制造”新的可能性

  在全球工业设计界,有一个如雷贯耳的名字——Hartmut Esslinger,艾斯林格先生。艾斯林格先生是首位将以人为主的理念和人性化设计植根于复杂的软硬件科技世界的战略家和设计师。这位工业设计界的传奇大师曾与苹果公司乔布斯先生携手开展针对苹果电脑所进行的早期战略合作,其创立的青蛙设计(FROG DESIGN)奠定了多个世界上最为成功的商业品牌的设计基因。艾斯林格先生曾在采访中称“我的整个生涯都在寻找创新人才,中国是下一个奇迹发生的地方”。2017年,他与中国设计科技品牌BIGGERWAY必革发明的创始人李大龙先生相遇,对实用美学理念的共同追求促成了艾斯林格先生作为合伙人加入BIGGERWAY,在中国开启了一段崭新的旅途。

  BIGGERWAY必革发明的创始人李大龙先生曾供职于多家国内行业巨头,拥有超过200项发明专利,多次获得国际设计大奖。他长期致力于推动中国本土品牌和国际接轨的进程与步伐,提升本土品牌赋能水平,从而将“中国制造”的文化理念进行强势输出,与国际进行融合与交流。在李大龙先生和艾斯林格先生的引领下,BIGGERWAY必革发明一成立便备受行业关注。我们有理由相信,在这中外两名顶尖级工业设计师的倾力合作下,我们会见证更多兼具艺术感和实用性的经典之作在中国诞生。

  2018年,BIGGERWAY必革发明联手嘉行传媒实业类子公司嘉行新品,共同成立了专注于研究智能时尚个护美学的必革嘉行创意科技(北京)有限公司。由在制造领域拥有创新能力与自主研发实力的BIGGERWAY必革发明主导产品的设计生产,由深谙国内年轻群体生活方式及时尚风向的嘉行新品跨界投资,以品牌战略为先导、产品设计创新力为引擎、最新流行风向为嗅觉,深度发掘现代人对于健康与美的品质生活诉求。致力于向中国年轻消费族群提供更智能更便捷、极富乐趣酷感体验的时尚科技消费产品。

  实用美学主义,带来个护全新体验

  2019年3月,必革嘉行为我们带来了智能科技与实用美学相融合的合作成果——cleaneed个人生活护理用品系列。cleaneed系列是以时尚年轻化的智能产品研究为基调,鼓励以科学、健康的日常保养方式。优化当代人的个人护理体验,提高生活品质,从而营造融合科技、时尚、品质、趣味的健康生活方式。cleaneed系列是本土设计师深度发掘当代消费者对健康品质生活的诉求而特别推出,在前期大量市场调研和长期追踪的基础上,从外观、材质、功能等方面进行了多处贴心细节设计,使其真正意义上成为 “中国设计制造”。

  该系列即将推出包括声波电动洁面仪和声波电动牙刷在内的一系列满足智能化、品质升级与专属个性化的个人护理产品。

  此次首发的cleanneed声波电动洁面仪和cleaneed声波电动牙刷,是必革嘉行秉承时尚、实用、有趣的设计理念,将智能技术与品质融合,为中国年轻消费者带来兼具美感、舒适度与功能性的一份礼物。正如cleaneed系列的slogan“cleaneed,触动美力”所言,希望每一位消费者,通过与cleaneed的“亲密接触”,切实感受到它所带来“美的原力”。

  2019年3月27日,cleaneed系列新品发布会将在北京举行,届时cleaneed声波电动洁面仪和cleaneed声波电动牙刷两款新品将会正式亮相,当天也会为我们揭晓cleaneed系列的两位重磅代言人,敬请期待!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用