软水机到底是什么硬核单品,10个女孩看完9个想拥有?!

2019-03-25 11:12 来源: 中国家电网  雪十五 

  收到兜兜的聚会邀约是一个星期前的事,毕业一年来,这是我们第一次大学舍友聚会。

  时间过得可真快,回想当年一起找工作做毕设的日子,就像是昨天一样。宿舍一共6个人,兜兜虽然不是学习最好的,但也绝对算得上是最努力的了。因为兜兜和我们不一样,她的专业并不是她的首选,而是调剂来的。但即使是自己不喜欢的专业,兜兜也还能做到年年奖学金,真是令人刮目相看。不像我们这样的“学渣”,大四还在为英语四级而苦恼。

  眼看着要毕业了,大家也纷纷写好简历准备踏出“象牙塔”迎接未知的新生活。兜兜对自己的未来早有打算,在别人稀里糊涂混日子享受大学生活的时候,她却为自己的职业规划选修了许多课程。本以为宿舍第一个找到工作的绝对是她,然而,兜兜却在几次的校园招聘中屡屡失利……

  仔细想想,原因大概就是因为在这个看脸的时代,兜兜的皮肤可能真的有些不尽如人意。即使用了粉底液遮瑕等一系列手段,也难以掩饰脸上的闭口和痘痘……颜值即正义,应届生大多没有社会工作经验,面试时有时候难分伯仲,相同条件下,颜值高的多多少少都会占有一些优势。

  一场又一场的招聘会过去了,兜兜还是没有收到一份心仪的offer。回到宿舍,看着兜兜独自一个人呆呆地望向窗外。

QQ截图20190325110422

  我:兜兜,别灰心,离毕业还有几个月,一定会找到心仪的工作的。

  兜兜:转转(我的名字),我觉得自己好没用,做了那么多准备,却没有得到一次证明自己的机会。昨天我做足了准备去面试A公司的市场部助理,然而,面试官却以一句“专业不符”就草草将我打发了。一个问题都没有问我。

  我:那是他们不了解你,咱们虽然是计算机专业,但是你都有选修市场营销的课程啊。

  兜兜:这不是重点。重点是在我起身之后,我看到排在我后面的是咱们班的小爱。她面试的也是市场部助理的岗位,然而,面试的人却跟她聊了很久很久。明明都是专业不符,为什么小爱就可以我不行……

  记忆中,这是我和兜兜的最后一次对话了。后来,宿舍的小伙伴们基本都找到了工作,一个个的搬离了宿舍……

  刚想到这里,回忆就被突然打开的包厢门打断了。定睛一看,这不正是久未谋面的兜兜么!虽然样子没多大变化,但是这皮肤也太好了吧!眼前的她皮肤细腻,画着精致的淡妆,穿着得体又入时的连衣裙。

  兜兜坐下后,便和我们说起了她这一年来的经历。当年,屡次的面试失败后,她决定制定一系列的“改造”计划。机缘巧合的下,兜兜了解到了软水机这个东西。

QQ截图20190325110626

  皮肤出现问题时,一般人通常只会想到是不是应该更换护肤品,做更多的保养,却忽略了护肤的第一个环节——清洁。自来水中含有大量的钙镁离子,会与皂基形成皂垢。长期用自来水洗脸,皂垢便会残留在肌肤表面,严重的话可能就会引起闭口和痘痘等肌肤问题。而A.O. 史密斯RSU-02AR3软水机,便可以在此时大展身手。运用离子交换技术,将自来水中的钙镁离子置换成钠离子,将硬水(自来水)变成软水,消除了钙镁离子对皮肤的伤害。7天能快速提升身体肌肤水分37.9%,见证肌肤回归水嫩。

QQ截图20190325110706

  其实,每个人都能成为更好的自己。细节决定成败,与其怨天尤人,逃避问题,不如勇敢面对,找出解决的办法。兜兜成为了她想成为的自己,事业也蒸蒸日上起来,但这并不只是受益于她外在的改变。每个人经历过的所有事情,都塑造了不一样的自己。世界不会辜负每一份努力与坚持。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]