海信   除湿机   AWE  

舒适无湿,量身定制:2019海信除湿机新品发布

2019-03-18 11:36 来源: 中国家电网 

  2019年3月14日,有着行业风向仪称号的中国家电及消费电子博览会(Appliance&electronics World Expo,简称AWE)在上海隆重召开。海信再次受邀参展,为在场观众带来19年超强产品阵容,同时,海信环境电器借此机会发布系列新品,其中,海信除湿机系列引起现场观众的热烈反响。

  正值南方阴雨季,连绵不断的雨水天气也将持续到8月,干鞋器、小太阳、烘干机等除湿神器纷纷上场,但局部干燥也无法顾全家中大局,墙壁发霉、地板起泡,为彻底解决空气潮湿的难题,海信除湿机提交了一份令用户满意的答卷。

微信图片_20190318113431

量身定制,循环除湿更智能

  在当下消费升级的市场环境中,生活节奏逐渐加快,消费者也更加注重生活品质,而房价持续居高不下,让房市逐渐从“传统大户型”向“精致小户型”过度发展,虽然已满足住房刚需,但实用空间与通风采光却不可兼得。

  面对南方的阴雨循环,海信除湿机针对不同户型需求,提出针对性解决方案,本次AWE展会上市12L除湿机、80L变频除湿机,加上已有的20L除湿机,为有不同除湿需求的用户量身定制,满足时下对于高品质生活环境的要求。

微信图片_20190318113437

解决痛点,开发产品潜能

  在产品功能上,新款产品升级采用了高效压缩机,运转更平稳,效率更高,进一步地减轻了噪音,使静音效果达到行业领先水平;同时,产品部门自主研发了冷媒泄露检测技术,让日常除湿过程更加安全便利。从用户痛点出发,实现硬件技术升级,海信除湿机势必会带给用户更好的控湿体验。

  而在实际使用中,仅仅有除湿功能也是不够的。海信除湿机深知,连续阴雨季节给南方用户带来的问题,不只是空气的呼吸感差,更直观的影响是带来衣物晒不干的烦恼。因此,海信除湿机搭载干衣功能,高效除湿的同时迅速干衣,让家中衣物保持干爽顺滑,让用户体验到海信除湿机的贴心守护。

微信图片_20190318113441

  从生活刚需的除湿防霉到精致智能的干衣控湿,除湿机越来越成为改善空气环境必不可少的小家电产品。

  2019年,海信环境电器将延续以往的理念,专注于空气质量改善的研发和创新,让千万家庭享受舒适无湿、安心自然的空气体验,为每一位用户打造会呼吸的家。