一小时近千人申请试用 摩飞便携榨汁杯还没上市就遭疯抢

2019-03-08 19:21 来源: 今日头条 

  昨天,新浪众测首次发布了摩飞便携榨汁机的试用征集。不到一小时,就有908人报名瓜分50个众测名额。

一小时近千人申请试用 摩飞便携榨汁杯还没上市就遭疯抢

  可见大家对摩飞产品的热情依旧不减。去年的摩飞榨汁机、摩飞多功能锅同样实现了百万级刷屏,除了达人博主的疯狂种草,就连胡一天、胡冰卿等明星也是亲自推荐,妥妥的年度爆款。

  下面就让小编带你看看,这款即将上市的摩飞便携榨汁杯,能否延续摩飞家族的辉煌呢?

  颜值爆棚 美的不像榨汁杯(走到哪里都很潮)

  目前市面上的榨汁杯也不少,但瞄过评价很容易发现它们的致命硬伤,那就是——LOW。

  绝大多数的榨汁杯只是家用榨汁机的缩小版。底座硕大、刀头外露,带在身边就像抱着一个榨汁机上街,和时尚女王的风格超级不搭。

一小时近千人申请试用 摩飞便携榨汁杯还没上市就遭疯抢

  而摩飞榨汁杯的外观则完全不同。它把传统安装在底部的电机置入到杯盖里,刀头是全隐式的,配上凹凸横纹的杯套,根本看不到刀头的存在。而且这种上宽下窄的流线杯状造型,加上蓝、白、粉三种可选配色,妥妥的扮潮利器——ins风的网红杯。

  10秒碎冰 动力强的不像充电款

  鱼和熊掌不可兼得,动力弱一向是寻常便携榨汁杯的槽点。所以超多朋友反馈,满心欢喜买了便携榨汁杯,结果连大一点的苹果都榨不动,实在心塞。

  小编了解到,百万销量的摩飞榨汁机就是以动力强劲著称,这款摩飞便携榨汁杯更是拥有21000转/分的马力。这是什么概念呢?目前市面上主流的榨汁机(注意是不能脱离电源的榨汁机)的标配转速才18000转/分,更不用说动力缩水的榨汁杯了。

一小时近千人申请试用 摩飞便携榨汁杯还没上市就遭疯抢

  同时,它的刀片是和外科手术刀同等材质的,非常锋利耐用。刀面宽,刀头有一个倾斜角,设计阻力就很小。大块的苹果、柠檬、冰块榨起来毫不费力。

  那这样的转速之下,续航能力会不会很差呢?其实并没有。摩飞榨汁杯的杯盖中内置了总容量1400mah的两节车用锂电池,小编亲测后发现,在保证强动力的基础上,充一次电基本上可以打十杯。

  最后聊聊摩飞的来头。它是拥有83年历史的英国老牌企业,一向以军工品质著称,二战时曾负责生产战机零件,所以推出的每一款产品都非常考究,小到刀片厚薄、螺纹深浅,每一个细节都是经过上百次测试。摩飞产品目前已经占据了90%的英国小家电市场,用户超过1亿人,在海外早早就是"标配爆品"了。

  综上,这款摩飞便携榨汁杯即将在女王节全球首发,而且还有首发优惠哟,内外兼修的菇凉们可要把握住机会提早入手,你离女王只差这一样时尚单品的距离啦。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用