精致生活的时代,电动牙刷成为宠儿

2019-03-06 09:26 来源: 浙江新闻 

  生活品质日益提升,如今的人们离不开高科技产品。近年来,电动牙刷已经风靡一时,凭借出众的清洁效果和舒适的刷牙体验,受到越来越多人的追捧,被奉为“提高生活品质最佳单品”。

  近日,记者走访了几家商场,发现电动牙刷产品种类繁多,价格从上百元到千元不等。据商场销售人员介绍,电动牙刷分为插电源和用电池驱动两种类型,相比之前,近2年来的电动牙刷销量上涨明显。与传统的手动牙刷相比,电动牙刷在电力驱动下,刷头可以达到每分钟几千次乃至上万次的运动速度,效率远高于手动牙刷,更能起到深入清洁、美白牙齿的作用。

  在电商平台上,电动牙刷的销量也颇为惊人。Usmile旗舰店和Softie旗舰店的月销成交量分别高达6万多笔与2万多笔。“使用起来很方便,让人有刷牙的动力。”市民杨悦表示,在晚间休息前或者早上起床时,往往精神涣散,有气无力,刷牙的时间与动作规范得不到保障,而电动牙刷可以很好地解决这个问题,不但可以调节刷牙强度,还具有计时功能,保证了刷牙的有效性。同时,轻松的使用感受也容易让自己保持良好的习惯。

  商场里,一位妈妈正带着自己的孩子在浏览产品,她笑着说:“小孩子看到有同学在用,觉得很好玩,也想要一个。”这位妈妈表示,她打算把网上的电动牙刷与商场里的做个比对,再行选购。毫无疑问,电动牙刷给人的使用感受不仅仅是方便,更有一种乐趣。由于电动牙刷在体积上比传统牙刷大了许多,所以不少商家都选择在外观上大下功夫。“之前一段时间,电视剧《知否》很热门,我就买了一个明星同款。”市民郑小姐说。而儿童使用的电动牙刷,外形就更加别具一格,有的是汽车形状,有的是小熊猫……造型各异,五彩斑斓。

  对于使用电动牙刷应注意的细节,商场销售人员表示大部分注意事项都会在产品说明书中提及,“购买时,最好同时加购替换刷头轮流使用,保持牙刷毛的弹性,起到更好的清洁效果。”商场销售人员说。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]