小狗吸尘器大聚“惠”尽在天猫年货节

2019-01-08 10:16 来源: 中国家电网 

  猪年春节逐渐临近,消费者置办年货的热情也逐步升温。恰逢一年一度的天猫年货节,国内知名清洁电器品牌小狗电器为更了好地回馈消费者,在新春佳节来临之际,多款产品实惠“大放价”。小狗T10 Plus无线吸尘器、小狗T10 Pro无线吸尘器、小狗D-620 Air无线除螨仪等多款产品已在天猫旗舰店掀起一轮优惠狂潮,活动期间,最高优惠可达500元,还有机会抢多重好礼。即日起,多款吸尘器在天猫小狗电器旗舰店火热预定中。

  此次天猫年货节,小狗T10 Plus无线吸尘器开启预定活动,从1月5日10点至1月12日24点,参与10元预定可享立省500元优惠,收获配件收纳包,前2000名预定者将获得专供定制刷及抽取杨洋签名除螨仪的“好礼”;开售之后还有小狗R55智能扫地机器人等你来抢。除此之外,花呗3期免息,电机延保1年,15天无理由退换货以及中央维修等一系列金融政策和售后服务为您“保驾护航”。

  作为小狗电器2018年的旗舰之作,小狗T10 Plus无线吸尘器首发便突破万台,其高颜值、高性能深受消费者喜爱。在性能配置方面,通过搭载来自日本的Nidec无刷马达,380W的电机功率使其每分钟转速高达110000转,真空度高达19Kpa,配合小狗创新应用的直线风轨技术,可以实现吸力不衰减。现在前往天猫搜索T10 Plus,还有更多优惠好礼等着你,感兴趣的朋友们千万不要错过这个机会。选择小狗T10 Plus让居家清洁变得简单快捷,让干净舒适的居家环境成为生活的常态。

  除了小狗T10 Plus,小狗T10 Pro无线吸尘器预定活动也闪耀天猫年货节。从1月5日10点至1月12日24点,参与10元预定可享立省420元优惠,前2000位预定者,将获得限量德国EMSA保温壶,还有机会抽取杨洋签名除螨仪大奖。开售后,前5000名可获得配件收纳包,同时,还可抢母亲定制款产品。此外,还有花呗3期免息,电机延保1年,15天无理由退换货以及中央维修等多重好礼向你袭来!

  作为国内领先的清洁家电品牌最新推出的无线手持吸尘器,小狗T10 Pro不但有着时尚优雅的外观,而且还拥有强悍澎湃的性能,是现代家庭居家清洁的最好选择。核心性能上,小狗T10 Pro采用了功率高达250W的直流无刷电机,还使用创新风道设计,让小狗T10 Pro拥有持续澎湃的动力输出。时尚的外观设计和高效便捷的使用体验,完美解决了消费者在居家清洁中所面临的各种问题。对于追求高品质健康生活的年轻人而言,终于可以痛痛快快地进行一场深度的除尘行动啦。

  与小狗T10 Plus、小狗T10 Pro两款无线吸尘器同步,小狗D-620 Air无线除螨仪也在天猫年货节开启预定活动。从1月7日10点至1月12日24点,参与10元预定便可立省300元,获得10年原装HEPA定期免费更换服务,更有机会抽取杨洋亲笔签名高端除螨仪。同时,购机成功还有机会抢T10 Pro无线吸尘器大礼。此外,花呗3期免息,电机延保1年,15天无理由退换货以及中央维修等一系列金融政策和售后服务,诸多好礼等着你!

  随着全民除螨时代的到来,除螨仪将成为众多家庭日常清洁的必备清洁产品。但传统除螨仪的有线电源设计,在实际使用中不仅操作复杂,电源线的长度也限制了除螨仪的使用半径,为消费者带来诸多不便。针对这样的现状,小狗电器推出了小狗D-620 Air无线除螨仪,其无线特征与产品性能实现完美结合,无疑把最好的体验带给消费者,让每一位消费者都能获得全新的体验。

  你的宝贝正在向你袭来,还等什么?快去天猫小狗电器旗舰店,一网打尽你心怡的产品吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]