小狗电器:用户需求 就是发展方向

2018-11-29 15:37 来源: 中国家电网 

  在消费升级的时代背景下,消费者的需求呈现出多元化的变化。一款产品不仅功能要出色,而且外观要有颜值,最重要的是要满足消费者的使用需求。所以,这个时代只有紧抓用户需求,为用户提供周到完善的解决方案,才能收获用户认可。在清洁家电领域,小狗电器一直是国产清洁家电行业的领先品牌,不仅在2017年荣膺年度销量冠军,而且在2018年推出的多款新品都成为爆款。这些亮眼的成绩,是小狗电器一直以来所坚持“用户需求,就是发展方向”的发展战略的最好体现。

  深刻洞察,紧抓需求

  如果要问哪个清洁家电品牌最懂国内消费者?那么这个答案非小狗电器莫属。小狗电器一直紧抓用户需求,通过大数据和用户反馈以及第三方机构,对清洁家电产品进行全面的分析。尤其是用户在使用中的体验和反馈,更是小狗电器所关注的重点。不仅如此,小狗电器还结合国内用户的使用习惯和居家空间等相关数据,倾力打造出最适合国内用户的清洁家电产品。

  如无线吸尘器,小狗电器是当之无愧的国内无线手持吸尘器产品的普及者。不仅如此,小狗电器还将无线手持吸尘器的续航和吸力进行了全面的对比分析,找出了最适合国内消费者的解决方案。相比进口品牌堆参数的产品,小狗电器无疑是最懂国内用户的品牌。

  科技助力,创新升级

  用户需求给与了小狗电器发展方向,而科技的应用则为小狗电器带来全新的产品驱动力。凭借着多年的专注积累,小狗电器已经掌握了国际领先的多级多锥、电机控制、空气流道降噪、旋风分离等多项行业领先技术。而且,小狗电器还积极引入最新的科技成果,让产品更具人性化、智能化更懂消费者。就在 2018年,小狗电器重磅推出了R55扫地机器人产品,凭借着出色的产品和智能化的操作,迅速收获了消费者的关注和好评。

  作为国内最早接触扫地机器人产品的品牌,小狗电器一直积极致力研发扫地机器人产品,还专门投入巨资打造了小狗电器扫地机器人实验室。小狗R55的上市,成为了行业和消费者关注的焦点,这离不开小狗电器对研发和创新的坚持。纵观小狗R55扫地机器人的核心功能,不仅实现了国内首台续航达到4小时的扫地机器人,而且还对LDS激光导航核心系统做了全面升级,拥有2160次/秒的扫描速度,吊打国产其他同类扫地机器人,真正让消费者获得了智能便捷的清洁体验。

  通过小狗R55扫地机器人我们可以发现,精确和续航是消费者对扫地机器人最为关注的两大功能。小狗电器所推出的R55扫地机器人正是对这两大功能做了全面的升级,小狗电器还将多年积累的经验植入到小狗R55上,使得小狗R55扫地机器人不仅核心功能极其出色,而且智能化的操作和扫吸拖刮四位一体的清洁模式,都能为消费者带来全新的体验。

  作为国产清洁家电行业的领先品牌,小狗电器一直铭记着“提升国内消费者清洁体验”的初心,为国内消费者提供最好的居家清洁解决方案。只有牢牢把握消费者的需求,将需求转化为产品研发的方向,积极引入科技技术,才能收获消费者的认可。相信在未来,小狗电器还会为消费者带来更多惊喜。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]