想要锦鲤来 小狗电器开启双十一锦鲤计划

2018-10-26 14:26 来源: 中国家电网 

  国内领先的清洁家电品牌小狗电器即日起开启“小狗锦鲤”计划,不同于某宝的“中国锦鲤”,小狗此次锦鲤计划寻找的是一段跨越35年的缘分——喜获锦鲤的幸运用户将在未来35年内收到共计7台小狗吸尘器,每隔5年送出一台当年最新旗舰款新品,此举旨在邀请用户与小狗电器共同成长,分享发展成果。

  本次“小狗锦鲤”计划,小狗电器准备了10个名额。即日起至11月10日登陆天猫小狗电器官方旗舰店,在活动页面中支付一元并在双11完成购机便可参与活动。用户参与后凭借购机订单兑奖,只要订单编号后4位数字与本年度天猫官方公布的双11总销售额前4位数字一致,即为中奖的幸运儿。小狗为幸运儿准备了今年双11订单金额全免的福利,而且还准备了持续35年的神秘大礼——此后每隔五年,小狗电器将为每位幸运儿送上小狗电器当年的旗舰新品,一直持续到7台全部送出。

  锦鲤计划是小狗电器在今年双11狂欢节中回馈消费者的诚挚之举。小狗电器从默默无名成长为中国清洁家电的领军品牌,离不开广大消费者的支持和热爱。在专注清洁家电行业的十九年中,小狗电器一直将提升国内消费者清洁体验作为企业发展的目标。通过创新研发,小狗电器推动了国内无线吸尘的普及,让每一位中国消费者都可以感受到无线吸尘器所带来的轻松体验。2018年,小狗电器推出了行业前瞻款直线风轨无线手持吸尘器——T10系列,申请30余项专利保驾护航,并荣获中国家用电器创新成果奖,成为国际科技盛宴柏林IFA展唯一参展的中国品牌吸尘器。T10系列产品均延续全身镜面工艺和进口无刷马达的顶级配备,凭借卓越的性能收获了众多好评。未来,小狗电器还将推出更多新品,让每一个中国家庭都可以享受高效、便捷的居家清洁体验。

  小狗锦鲤计划已经开启,期待与您开启一段跨越35年的不解之缘。即日起至11月10日,登陆天猫小狗电器旗舰店即可参与活动。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]